Hola:
Siempre que compro el ajo en el mercado, me gusta pelarlo y molerlo, pero noto que cuando lo pongo en el refrigerador, se pone de color verde, aunque mantiene su mismo sabor. Por favor si alguien me sugiere algun truco para que se conserve el color blanco del ajo en el regrigerador les estaria agradecida,
Gracias y saludos
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
El ajo se usa en el momento que lo pelas y no se guarda en el refrigerador.
un frasco limpio preferente esterilizado.
- ajos pelado.
- sal, al gusto (suficiente).
- vinagre blanco, un chorrito.
todo revuelto en el frasco, la sal conservador, lo mismo que el vinagre, tapadito al refri y listo cuando gustes
hola amiga.. a mi tambien me gusta pelarlos y los licuo con un chorito de aceite y una cucharada de vinagre y sal.. depende la cantidad!! luego lo pongo en un frasquito de vidrio con tapa. y al refrigerador.. veras que no se te pone verde.. por el vinagre..
Lo mas aconsejable para que se mantenga fresco y original, refrigeralo con todo y cascara y cuando lo vayas a usar pelalo, te durara muchos dias sin perder color ni sabor.
Siempre después de moler lo añade le aceite y no te cambia de color ni de sabor...
Siempre es mejor usarlo fresco de cualquier modo pero si a ti te gusta así prueba a meterlo en un frasco con aceite.