Enmantecar y enharinar un molde chato tipo tartera o pizzera.
Preparar una masa bomba:
Hervir 1 taza de agua en la que se habrá disuelto 60 cc de aceite y ½ cucharadita de sal.
Agregar de golpe 1 taza de harina común (medida con la misma taza con la que se midió el agua).
Cocinar todo a fuego suave revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que el engrudo comience a despegarse de la olla.
Retirar del fuego; cambiar de recipiente y cuando se haya enfriado un poco, agregarle de a poquito y batiendo constantemente 4 huevos batidos ligeramente.
Colocar la preparación en el molde y llevar enseguida a horno caliente durante 20 minutos, luego bajar el fuego al mínimo y sin abrir la puerta del horno cocinar 30 minutos más.
Espiar y retirar cuando se note cocida.En total lleva de 60 a 70 minutos de cocción.
El resultado es una bomba gigante que una vez fría se puede rellenar con crema chantilly preparada con 500 cc de crema de leche batida con 8 cucharadas de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla y mezclada con cubitos de duraznos en almíbar bien escurridos .
Decorarla con hilos de chocolate cobertura. Queda muy vistosa. Servir bien helada.
echas el aceite y dejas que caliente ligeramente apenas apenas y le echas la harina ... empieza a moverla hasta que quede pareja... y le agregas los ingredientes que quieras de acuerdo al sabor de tu bomba... es igual... pero recuerda echarle sal a la harina.. para que supla la sal que le falta a la margarina.... suerte!!.. y cuentame que tal te salio!!..
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Bomba Gigante de Crema y Duraznos
Enmantecar y enharinar un molde chato tipo tartera o pizzera.
Preparar una masa bomba:
Hervir 1 taza de agua en la que se habrá disuelto 60 cc de aceite y ½ cucharadita de sal.
Agregar de golpe 1 taza de harina común (medida con la misma taza con la que se midió el agua).
Cocinar todo a fuego suave revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que el engrudo comience a despegarse de la olla.
Retirar del fuego; cambiar de recipiente y cuando se haya enfriado un poco, agregarle de a poquito y batiendo constantemente 4 huevos batidos ligeramente.
Colocar la preparación en el molde y llevar enseguida a horno caliente durante 20 minutos, luego bajar el fuego al mínimo y sin abrir la puerta del horno cocinar 30 minutos más.
Espiar y retirar cuando se note cocida.En total lleva de 60 a 70 minutos de cocción.
El resultado es una bomba gigante que una vez fría se puede rellenar con crema chantilly preparada con 500 cc de crema de leche batida con 8 cucharadas de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla y mezclada con cubitos de duraznos en almíbar bien escurridos .
Decorarla con hilos de chocolate cobertura. Queda muy vistosa. Servir bien helada.
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compralas en una tienda de armas si es k es de ese tipo de bombas
echas el aceite y dejas que caliente ligeramente apenas apenas y le echas la harina ... empieza a moverla hasta que quede pareja... y le agregas los ingredientes que quieras de acuerdo al sabor de tu bomba... es igual... pero recuerda echarle sal a la harina.. para que supla la sal que le falta a la margarina.... suerte!!.. y cuentame que tal te salio!!..