La harina para hot cake se hace de acuerdo a las indicaciones de la caja, cuidando de que no quede demasiado liquida, como si fuera un atolito no muy espeso, en ella se meten las salchichas ensartadas en las banderillas de madera y se fríen en una vasija honda con aceite a fuego medio alto, una vez doradas se dejan escurrir el exceso de aceite, en alguna rejilla, después de esto se procede aplicarle catsup, mayonesa y mostaza, queso, etc.
mira les insertas queso filadelfia o amarillo bates huevo y en otro plato pan molido las doras y ya despues las secas y les pones su algo con que agarrarlas, aqui las vende Sams ya echas.
Answers & Comments
Verified answer
BANDERILLAS CRUJIENTES (hot dog)
12 salchichas de pavo o puerco (normales)
12 banderillas de madera grandes
1 cajas harina para hot cake natural
1 catsup la necesaria
Mayonesa la necesaria
Mostaza la necesaria
Leche la necesaria
Aceite para freír las salchichas
Preparación:
La harina para hot cake se hace de acuerdo a las indicaciones de la caja, cuidando de que no quede demasiado liquida, como si fuera un atolito no muy espeso, en ella se meten las salchichas ensartadas en las banderillas de madera y se fríen en una vasija honda con aceite a fuego medio alto, una vez doradas se dejan escurrir el exceso de aceite, en alguna rejilla, después de esto se procede aplicarle catsup, mayonesa y mostaza, queso, etc.
en un sarten con mucho mucho acerite
inserta
queso paara fundir, de ahi:P kuando paresca amm
no se
demasiado derretido:P
jeje
insertas salchicha en un palo
y la metes ahi al sarten
y listo
XD
PD:no se kozinar pero hago el untento
Banderillas de salchicha
Ingredientes:
â 1 LATA LECHE EVAPORADA (381 MILILITROS)
â 2 PIEZAS HUEVO
â 1 CUCHARADA POLVO PARA HORNEAR
â 2 TAZAS HARINA DE TRIGO (32O GRS.)
â 500 GRS. SALCHICHAS PARA HOT DOG
â 1/2 LITRO ACEITE
â 10 PALITOS PARA BROCHETA
Preparación:
MEZCLA LA LECHE EVAPORADA CON LOS HUEVOS, EL POLVO PARA HORNEAR Y LA HARINA HASTA FORMAR UN ATOLE.
APARTE ENHARINA LAS SALCHICHAS Y SUMERGELAS EN LA SALSA ANTERIOR, FRIELAS EN ACEITE CALIENTE.
SIRVE INSERTANDOLAS EN LOS PALITOS PARA BROCHETA.
mira les insertas queso filadelfia o amarillo bates huevo y en otro plato pan molido las doras y ya despues las secas y les pones su algo con que agarrarlas, aqui las vende Sams ya echas.