Soy Española, he ido varias veces a comer a un restaurante mejicano, pero cuando pido tacos los ponen como muy pequeñitos, yo los he visto en tv. esos puestos de tacos en la calle en los que le ponen de todo y se me hace la boca agua, aquí eso no existe. Como se hacen?
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es muy sencillo
en españa no se si vendan bisteck, o para que sea mejor, carne molida y chorizo
las pones en un sarten con un poco de aceite, las dejas en fuego medio hasta que se pongan bien fritos sin que se quemen mucho, eso si mueves la carne con una cuchara o algo para que se fria bien
ya que este bien calientita la carne, la pones en una tortilla de maíz, le agregas cebolla y cilantro para darle sabor
la puedes acompañar con una salsa y... mmmmmh ya estaran tus tacos
Receta? no amiga tienes que venir a mexico para conocer el verdadero placer de comerte unos tacos al pastor o de carnitas,de suadero de nana de buche de sesos, etc. etc... no sabes de lo que te pierdes....
los tacos de canastas son malos de los chilangos con arroz no son los originales son:
para 4 personas aproximadamente
ingredientes
1 kilo de carne
2 aguacates medianos
sal
2 tomates
1/2 cebolla mediana
1 u 2 chiles si no los quieres picosos quitale la semilla
y un poco de cilantro
1kilo de tortilla de maiz o harina al gusto( originales de maiz)
preparacion:
primero prepara el guacamole EN UN PLATO O EN UNA BANDEJA ECHA LOS AGUACATES SIN CASCARAS NI HUESOS (GUARDALOS LUEGO TE SIRVEN) SE ECHA MUY POCA AGUA SAL Y SE MUELEN CON UN TENEDOR ASTA KE KEDE BIEN MOLIDO Y DESPUES DE TERMINAR ECHALE LOS HUESO O SEMILLA POR ARRIBA PARA QUE NO SE ECHE A PERDER TAN RAPIDO
SALSA MEXICANA: PICA EL TOMATE LA CEBO Y EL CHILE EN PEQUE CUADRO ENTRE MAS PEQUEÃA MEJOR EN ESPECIAL EL CHI LE EN ESPECIALY ECHA UN POCO DE HOJAS DE CILANTRO
CALIENTA LAS TORILLAS EN EL MISMO ASADOR QUE LA CARNE
SEA LO QUE SEA
LA CARNE LA PUEDES PEDIR PARA ASAR
LA CARNE LA PUEDES COSER EN CARBON O A LA PLANCHA(ES MEJOR AL CARBON) LA CARNE SOLO SE VOLTA SOLO 1 VEZ CUANDO YA ESTE DORADA LA PICAS EN CUADROS MEDIANOS
PRIMERO LE ECHAS LA CARNE SAL AL GUSTO A LA TORTILLA LUEGO EL GUACAMOLE Y LUEGO LA SAL MEXICANA TODO AL GUSTO
TACOS MEXICANOS
Ingredientes:
300 agua fria,
harina 500g comun,
sal 1 cucharadita
manteca 150g.
cebella chica 2,
cilantro 7 ramas ,
chile 1,
palta 2
tomate 2,
carne para bife 1kilo
Preparado:
poner la masa en un bols, con la sal y el agua fria la manteca formar
una masa lisa= como de torta frita. formar bolitas y darle en forma
redonda y fina poner a calentar la plancha, poner manteca un poquito
pasar las tortillas para que se cocinen no tiene que quemarce, tiene
que quedar de color dorado, aparte en un bols picar las verduras
chiquita, la palta cortarla en gajos en un plato, ponerles limon un
chorro y sal.dejar. la carne cortarla en cuadraditos, y cocinarla en
la plancha condimentar sal y pimienta condimento para
carnesponer.Poner en una tortilla un poquito de carne y de verduras
picadas para que quede mas rico colocar un poquito de cremas de leche,
y la palta, cerrar como empanada pero no sellada. disfrutar a comer
tacos mexicanos
http://www.lacoctelera.com/myfiles/moirevu/Smoked%... Besitos!
Si quieres un taco en especial pidelo y te mandare recetas, aquà te envio varias a ver si alguna te gusta.
TACOS AL PASTOR
Ingredientes:
3/4 de Bisteces de Cerdo o pollo
2 Chiles Anchos cocidos
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla Picada
1 Kilo de Tortillas
Cilantro Picado
Sal
Preparación:
Los Chiles ya cocidos se licuan con los ajos y la sal, se cuelan y se vacÃa en un recipiente junto con la carne, se deja macerar por 30 minutos.
Después se pica la carne en trocitos chiquitos y se pone a freÃr, sobre plancha con poquito aceite, para que no se queme.
Se hacen tacos con las tortillas calientitas y se adornan con cebolla y cilantro picado y salsa verde o roja.
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TACOS DE CHICHARRÃN ROJOS Y VERDES
Ingredientes:
1 bolsa de chicharrón de cerdo mediana o ¼ kilo de chicharrones de cerdo recién hechos
¼ cebolla en cuadritos
2 tomates rojos o 4 tomates verdes (tomatillo)
1 diente de ajo
1 chile jalapeño o serrano (o al gusto)
Aceite el necesario
Sal al gusto
Preparación:
El tomate y el chile se cocen en agua y se muelen junto con el ajo. En un sartén precalentado acitrona la cebolla y agregas la salsa con suficiente agua, porque vas a agregar los chicharrones los de bolsa están rápido y si son los naturales los hierves en agua aparte hasta que estén suaves, después los agregas a la salsa de tomate.
Procede hacer los taquitos. Agarras la tortilla le pones chicharrón, doblas la tortilla a la mitad y a comer.
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TACOS DORADOS
Ingredientes:
6 tortillas
½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
Aceite el necesario para freÃr los tacos
½ taza de crema
¼ de taza de queso añejo rallado
Modo de preparar:
En cada tortilla ponga pollo desmenuzado, enróllelo y frÃa en el aceite previamente calentado, hasta que estén bien dorados. Se colocan en un plato y se aderezan con la crema, la salsa y el queso rallado.
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CORTADILLO.
Pulpa de res
2 chiles jalapeños cocidos
2 tomates rojos medianos cocidos
1 diente de ajo
1/2 cebolla en cuadritos
3 cucharadas de harina
sal
Cortas la pulpa en cuadritos, la guisas con poco aceite, ya dorada agregas las cucharadas de harina a que se dore, después mueles en la licuadora los chiles, el tomate, ajo y sal esto se lo agregas a la carne frita, meneas para que no se pegue si queda muy espesa agrégale agua., con esto se hacen tacos en tortilla de harina o de maÃz.
Se acompaña de arroz rojo o blanco o frijoles recién salidos en bola y tortillas de harina o maÃz.
el tamaño depende de la tortilla, incluso tu la puedes hacer consigue, harina de maÃz y revuelvela con agua y sal. y ponla a cocer en un comal o en la plancha. y el relleno tu se lo pudes poner de lo que quieras, vaya hasta tacos de tortilla española te puedes hacer.
nosotros comemos tacos hasta de lo que no te imaginas.
tortilla de maÃz
repollo bien finito
salsas a tu gusto, de tomate, inglesa, china, picante, o el picante lo pones en un chile, lo que te guste
carne cosida, de esa que se hace en mechitas, cuanto mejor la sasones mejor, con buen sabor
tomas la tortilla, le pones carne a tu gusto, la afirmas con un palillo, la pones a hervir en aceite-
cuando este un poquito tostada (a tu gusto) la sacas, pones el repoll, y le aplicas las salsas que quieras, y si te gusta mayonesa y mostaza-
y ya tienes un delicioso taco
Hola yo soy acá de México, mira pues acá los tacos "tradicionales" llevan carne forzosamente, puedes hacer unos de chorizo, bistec, etc... por lo general es de carne de res.
El tamaño de la tortilla no importa, pones la carne en la tortilla, luego le pones cilantro picado y cebolla picada, y le pones una salsa picante, y voilá, ajuaaaaaa viva mexico xD
hola en esta pagina te explican paso a paso como hacerlos
http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http:...
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
TACOS MEXICANOS
Ingredientes:
Aceite 1 cda.
Cebolla picada 1
Carne de ternera picada 500 g
Ajà molido 1 cdta.
Orégano (opcional) 1 cdta.
Salsa Tabasco 5 gotas
Agua 1/4 taza
Salsa para tacos 1/2 taza
Tortillas 8
Lechuga cortada en tiras finas 4 hojas
Tomate grande y picado 1
Queso Cheddar rallado 1 taza
Procedimiento:
En una sartén, caliente el aceite, a fuego medio, y rehogue la cebolla durante 3 min. o hasta que se dore. En ese momento, agregue la carne picada y frÃala durante otros 3 min. Si se forman grumos mientras frÃe la carne, deshágalos con un tenedor.
Una vez que la carne esté cocida, añada el ajà molido, el orégano, la salsa picante para tacos, el agua y la salsa de chile. Continúe cociendo, a fuego medio, sin dejar de revolver con la cuchara de madera, hasta que la preparación se espese, en unos 7 a 10 min..
Para servirlo, ponga un poco de la mezcla en la base de cada tortita de taco, que debe estar caliente y añada la lechuga, el tomate y el queso rallado.