el corozo es una fruta pequeña de color rojo, con una pequeña vellosidad de cubierta y una cascara dura de bajo de ella y en cuyo centro tiene una almendra y con eso se elabora el jugo... con agua, corozo y azúcar y hielo por supuesto. Mi pregunta es: ¿debe cocinarse la fruta primero?
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Fórmula:6 onzas de jugo de corozo 1 onza de jarabe 50 gr. de hielo frappeé decoración: Corozos, piña picada, casquito de naranja Cristal: Copa de 8 onzas Preparación: Mezclar en la coctelera el jarabe y el jugFórmula:6 onzas de jugo de corozo 1 onza de jarabe 50 gr. de hielo frappeé decoración: Corozos, piña picada, casquito de naranja Cristal: Copa de 8 onzas Preparación: Mezclar en la coctelera el jarabe y el jugo de corozo. Servir sobre el hielo y decoraro de corozo. Servir sobre el hielo y decorar.
besito,
maggi @ngel
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si debe cocinarse porque esta muy duro.
se cocina el corozo hasta que este blando (no tanto) con mucha agua
lo dejas reposar
metes en la licuadora todo eso (con el agua, ni se te ocurra botarla!)
lo cuelas, enguagas los corozos licuados con agua limpia (que añades al jugo) y le echas azucar y ya
suerte
Pues que es eso tu?