Creo que todos los Paises tienen su especialidad en la preparacion de comidas y todas o la gran mayoria entran en la bolsa de alimentos ricos.
En nuestro Pais, Argentina, tenemos una gran variedad de comidas entremezcladas por nuestra descendencia Europea basicamente, asi que nuestros gustos tienen un alto parecido a diferentes nacionalidades.
Creo que la comida Italiana, Española,Francesa, Arabe,Griega tienen una base sensacional.
Para mi una de las comidas ricas son los tamales que son comida tipica de muchos paises:
Receta de cocina para preparar Tamales
Ingredientes:
* 1 kg. de harina de maíz cacahuazintle o MINSA.
* 1 cucharada sopera de polvo de hornear.
* 1 1/2 tazas de manteca.
* 1/2 taza de caldo de pollo.(o infusión de canela para tamales de dulce)
* 10 cáscaras de tomate.
* 2 cucharadas soperas de anís.
* Hojas de maíz lavadas.
* Sal. (o azúcar al gusto para tamales dulces).
Procedimiento:
Hierva en 2 tazas de agua, las cáscaras de tomate con el anís. Cuele y separe el agua.
En un recipiente ponga la harina de maíz, añada sal y polvo de hornear.
Semiderrita la manteca y viértala en la mezcla anterior. Comience a amasar añadiendo poco a poco tanto el caldo de pollo como el agua donde hirvieron las cáscaras de tomate, hasta obtener una textura uniforme y se logre que una bolita de masa flote en agua sin desbaratarse.
Lave perfectamente con agua las hojas de maíz, después póngalas a remojar durante una hora aproximadamente y escúrralas bien.
Tome hoja por hoja, por el lado cóncavo, y coloque una porción de masa en cada hoja de maíz y agregue mole verde, rojo, picadillo o rajas con queso, cubra con más masa, doble la hoja y envuelva.
Conforme los haga, colóquelos verticalmente en un bote tamalero, vaporera u olla preparada. Cueza a vapor durante una hora hasta que se desprenda fácilmente de la hoja.
pues yo elegiria dos la italiana por su estetica es sus platiyos y su sabor incondicionalmente espectacular y la mexicabna por que tanto puedes encontrate platillos suamente sencillos pero deliciosos y otra peculiaridad esuqe mezclamuchos ingredientes diversos para la elaboracion de sus platillos
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Creo que todos los Paises tienen su especialidad en la preparacion de comidas y todas o la gran mayoria entran en la bolsa de alimentos ricos.
En nuestro Pais, Argentina, tenemos una gran variedad de comidas entremezcladas por nuestra descendencia Europea basicamente, asi que nuestros gustos tienen un alto parecido a diferentes nacionalidades.
Creo que la comida Italiana, Española,Francesa, Arabe,Griega tienen una base sensacional.
CG
no hay como los chilaquiles oaxaqueños. (Oaxaca-México).
hola
la comida mas rica del mundo
son los canelones.
tacos dorados con bastante queso fresco
la comida colombiana
bandeja paisa, ajiaco, mondongo, sancocho, cocido, mazamorra,
y la mexicana
tacos, totopos, enchiladas, chilaquiles, nachos, burritos, flautas,
son las más ricas que he probado.
no voy a especificar solo dire q la mexicana
tacos de al pastoy ajaajjajja no hay mejor cominda que los takosssssssssssssssssssssssssssssssssswsssssssssssss
Para mi una de las comidas ricas son los tamales que son comida tipica de muchos paises:
Receta de cocina para preparar Tamales
Ingredientes:
* 1 kg. de harina de maíz cacahuazintle o MINSA.
* 1 cucharada sopera de polvo de hornear.
* 1 1/2 tazas de manteca.
* 1/2 taza de caldo de pollo.(o infusión de canela para tamales de dulce)
* 10 cáscaras de tomate.
* 2 cucharadas soperas de anís.
* Hojas de maíz lavadas.
* Sal. (o azúcar al gusto para tamales dulces).
Procedimiento:
Hierva en 2 tazas de agua, las cáscaras de tomate con el anís. Cuele y separe el agua.
En un recipiente ponga la harina de maíz, añada sal y polvo de hornear.
Semiderrita la manteca y viértala en la mezcla anterior. Comience a amasar añadiendo poco a poco tanto el caldo de pollo como el agua donde hirvieron las cáscaras de tomate, hasta obtener una textura uniforme y se logre que una bolita de masa flote en agua sin desbaratarse.
Lave perfectamente con agua las hojas de maíz, después póngalas a remojar durante una hora aproximadamente y escúrralas bien.
Tome hoja por hoja, por el lado cóncavo, y coloque una porción de masa en cada hoja de maíz y agregue mole verde, rojo, picadillo o rajas con queso, cubra con más masa, doble la hoja y envuelva.
Conforme los haga, colóquelos verticalmente en un bote tamalero, vaporera u olla preparada. Cueza a vapor durante una hora hasta que se desprenda fácilmente de la hoja.
pues yo elegiria dos la italiana por su estetica es sus platiyos y su sabor incondicionalmente espectacular y la mexicabna por que tanto puedes encontrate platillos suamente sencillos pero deliciosos y otra peculiaridad esuqe mezclamuchos ingredientes diversos para la elaboracion de sus platillos
la mexicana a base de mariscos o bien la barbacoa en su jugo
DEFINITIBAMENTE LA ITLIANA TODOS LO PLATOS ME ENCANTAN.
Bueno vivo en new york y he probado muchos comidas de todo el mundo pero me quedo con la italiana.
TODOS LOS PLATOS