Su sabor quedara muy bueno los primeros 4 o 5 días dependiendo si esta bien hecho, ya después empieza a cambiar un poco su sabor y su textura y en definitiva, puede durar unos 7 u 8 días. Lo se porque soy pastelero y los hago todoooo el tiempo.
aproximadamente una semana, pero procua tenerlo en su empaque y bien tapadito, por que así evitarás que se seque tanto el pan, el jarabe de tres leches y el betún
Answers & Comments
Verified answer
Normalmente debe de durar bueno una semana.
El pan por mas elaborado que lo hagan te dura una semana o mas, pon tu unos 10 dias maximo
Las leches (lo mojadito) es lo que mas dura, porque tiene conservadores
El problema aqui seria a base de que esta hecho el betun. Si es a base de huevo, ahi si maximo 5 dias. Y mas si es a base de yemas.
Si es a base de pura crema batida, no te preocupes que te dura facil 10 dias, todo depende de la fecha de caducidad
Y si es a base de mantequilla, tambien trnaquila ahi si te dura un chorro, muchos dias
Su sabor quedara muy bueno los primeros 4 o 5 días dependiendo si esta bien hecho, ya después empieza a cambiar un poco su sabor y su textura y en definitiva, puede durar unos 7 u 8 días. Lo se porque soy pastelero y los hago todoooo el tiempo.
3 días a menos que se empiece a poner aguado antes
aproximadamente una semana, pero procua tenerlo en su empaque y bien tapadito, por que así evitarás que se seque tanto el pan, el jarabe de tres leches y el betún
1 semana pero acuerdate que la consistencia con los días cambia y mas es este contiene liquido.
saludos