LAS TORTILLAS TIENE QUE SER DE MASECA y deben de estar rellenas de queso para quesadillas y cuachala de pollo
te comparto la receta es sumamente deliciosa:
Los ingredientes de la "Cuachala" son: pechuga de pollo , un poco más de un cuarto de kilogramo; una gallina (entre más gorda, mejor); tomates verdes o tomatillo, poquito menos de medio kilo; cinco dientes de ajo pelados; poco menos de un cuarto de kilogramo de masa de maiz; 150 grs. de chiles guajillos o cascabel; cinco chiles de árbol secos; tres chiles anchos remojados; 250 grs. o un poco más de manteca de cerdo (no usar aceite vegetal, por favor), y sal al gusto.-
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de pollo?
xD
ami de orejita y de narisita je je
y de champiñones
salu2
prefiero takos
xd
de hongos con queso y de picadillo!!!
FLOR DE CALABAZA,PIERNA Y MI HIJO DE CHICHARRON,OBVIAMENTE CON QUESO DE HEBRA PUES POR ESO SON QUESADILLAS,JE,JE,JE
de queso, o de queso y chilorio
LAS TORTILLAS TIENE QUE SER DE MASECA y deben de estar rellenas de queso para quesadillas y cuachala de pollo
te comparto la receta es sumamente deliciosa:
Los ingredientes de la "Cuachala" son: pechuga de pollo , un poco más de un cuarto de kilogramo; una gallina (entre más gorda, mejor); tomates verdes o tomatillo, poquito menos de medio kilo; cinco dientes de ajo pelados; poco menos de un cuarto de kilogramo de masa de maiz; 150 grs. de chiles guajillos o cascabel; cinco chiles de árbol secos; tres chiles anchos remojados; 250 grs. o un poco más de manteca de cerdo (no usar aceite vegetal, por favor), y sal al gusto.-
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Se procede de la siguiente forma: Se ponen a cocer las carnes.- Aparte se cuecen los tomates con los chiles remojados.- Se desbarata la masa en el caldo de las carnes, se cuela, y se pone a la lumbre para hacer una mezcla parecida a un atole.- Los tomates y los chiles se muelen bien en metate (si no hay remedio, en una zumbona licuadora).- Los dientes de ajo también se muelen junto con lo anterior.- Desde luego, todos estos ingredientes, van cocidos previamente.-
A todo eso se le añade el atole que ya se tiene preparado, al que se le agregan las pechugas y los pellejos de la gallina también molidos.- Enseguida se le incorpora un cuarto de kilogramo de manteca de cerdo requemada, sin dejar de menear el atole aquel, para qie no se pegue.-
Se añaden enseguida las carnes desmenuzadas de los muslos y las piernas de la gallina, pudiendo agregársele también, algo de la carne de cerdo igualmente deshebrada.-
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AsÃ, quedará lista la “Cuachala” para las quesadiilllas riquisiiisimo
Hongos con queso!
De harina Azul!
Masa recien hecha
Y cocinadas al carbon!
Salu2
huitlacoche!
las quesadillas son de queso no?
saludos............
de queso
Ami de hongos con queso
flor de calabaza
acá en sonora las quesadillas son de queso y nada mas pobrecitos
pasa
voy de mal en peor o Yahoo no sabe contar
http://mx.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ak...