De color verde, sabor suave y aroma intenso se extrae de las aceitunas u olivas, es muy popular en todos los países de las costas del mar Mediterráneo. Existen diferentes variedades pero en general se las clasifica como
- De primera presión en frío: no fueron sometidas a procesos químicos para la obtención del aceite y se utiliza solo la primera extracción. Se suele usar para condimentar y cocinar.
- Extra virgen: generalmente se la utiliza para condimentar (160ºC)
- Virgen: se la utiliza para condimentar y en otras preparaciones (216ºC)
- Refinado: más utilizado para freír por su menor calidad y bajo precio (230ºC)
Sus ingredientes no son de origen animal, pero depende de la marca y de su distribuidora que sean 100% veganos (libre de crueldad). Igual y no son sanos, es mejor usar el de aguacate o el de coco, porque aguantan mejor las altas temperaturas y no sueltan tóxicos.
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También es Vegano.
Aceite de oliva:
De color verde, sabor suave y aroma intenso se extrae de las aceitunas u olivas, es muy popular en todos los países de las costas del mar Mediterráneo. Existen diferentes variedades pero en general se las clasifica como
- De primera presión en frío: no fueron sometidas a procesos químicos para la obtención del aceite y se utiliza solo la primera extracción. Se suele usar para condimentar y cocinar.
- Extra virgen: generalmente se la utiliza para condimentar (160ºC)
- Virgen: se la utiliza para condimentar y en otras preparaciones (216ºC)
- Refinado: más utilizado para freír por su menor calidad y bajo precio (230ºC)
Sus ingredientes no son de origen animal, pero depende de la marca y de su distribuidora que sean 100% veganos (libre de crueldad). Igual y no son sanos, es mejor usar el de aguacate o el de coco, porque aguantan mejor las altas temperaturas y no sueltan tóxicos.
ambos lo son no?