No lo sé, aunque de comer animales, es recomendable que estén convenientemente difuntos antes de la ingesta. Una vaca viva es algo muy difícil de masticar.
Pocas, poquÃsimas personas, especialmente en estos tiempos de crisis, se atreverÃan a despreciar un lomo de costilla bien asado, o un buen churrasco elaborado con las mejores carnes de exportación.
Si a ese delicioso plato se le agregan papas fritas, pan con mantequilla, salsa de ajo, un trago de buen whisky o de vino y como postre un helado o icacos en miel, la mesa estarÃa de lo mejor, ¿o no?
Para la mayorÃa de nosotros, lo anterior serÃa el almuerzo ideal de todos los dÃas y para nuestra idiosincrasia, nos imaginamos que ese platillo es el que degusta la gente que dispone, que tiene gusto y que goza de fuertes recursos económicos.
Pero lo peor podrÃa ser la afirmación de otros especialistas más radicales que señalan que cuando la carne se usa en la alimentación, los humores de los animales pasan a formar parte del ser, manifestándose en predominio de las tendencias bestiales, en crÃmenes o inmoralidades.
Que la insoportable recesión económica de Nicaragua haya encarecido la carne...!Mejor!, porque entre menos carne ingiera, menos dinero gastará, y usted disfrutará de una mejor salud.
"Oh mortales, no sigáis envenenando vuestro cuerpo con un alimento tan repulsivo como la carne". (Pitágoras).
"Para demostrar que el gusto de la carne no es natural en el hombre, basta ver la indiferencia con que los niños miran todo alimento de carne, asà como la afección que demuestran por el alimento vegetal". (Rousseau).
"Toda la estructura del cuerpo humano, hasta en sus más insignificantes detalles, corresponde a una alimentación vegetal". (Cuvier).
"El reumatismo, la gota, la tuberculosis, el cáncer, la diabetes, la apendicitis y otras, en gran parte, son consecuencia de la costumbre de alimentarse con cadáveres de animales". (Doctor Chittemder).
La alimentación a base de carne, en vez de producir fuerza, produce enfermedad, es decir debilidad. El hecho es prueba de que nuestro organismo no está capacitado para asimilar ni conservar los excesos de albúmina, que son perjudiciales para la salud.
De esto resulta que los productos de desechos de la carne, por su naturaleza intrÃnsecamente venenosa y de escaso volumen para ser eliminados por vÃa intestinal, quedan retenidos en el organismo, luego pasan a la sangre y la intoxican.
Esta intoxicación, al hacerse crónica y hereditaria, crea estados morbosos que hoy tienen los nombres de artritis, reumatismo, diabetes, tuberculosis y hasta el cáncer.
.bueno, segun estudios se probo que los vegetarianos, tiene mas posibilidades de contraer osteoporosis, anemia y otras enfermades por la falta de nutrientes encontrados en la carne de animal.
ademas ten en cuenta que las plantas tambien son seres y de todas formas las matan y nadie se preocupa.
ademas la carne de animal es necesaria en la vida del hombre, porque si no Dios nos hubiera hecho herbivoros.
y se ta da pena verlos morir, porque no te da pena matar una planta?
en fin, comer carne de animal es bueno y por sobre todo necesario.
y si algunos son divertidos pero una vaca o un cerdo no lo son y eso es lo que mas se come.
Answers & Comments
Verified answer
No lo sé, aunque de comer animales, es recomendable que estén convenientemente difuntos antes de la ingesta. Una vaca viva es algo muy difícil de masticar.
Depende, si están vivos según el tamaño. Se sabe de un hombre que lo intentó con un oso y el resultado fue inverso.
es animal
es malo para los animales (pero la carne aporta proteina). Si lo vamos a comer, por lo menos hay que matarlo sin crueldad.
Piensa en esto y toma la decisión: Cuando consumes carne no nada más ingieres proteÃnas, sino saprófitos que son gusanos que son resultado del proceso de putrefacción ya que desde el momento en que muere el animal empieza a descomponerse ¿estás de acuerdo?, luego... en la sangre del animal va la información genética del mismo, o sea que cuando te la comes también te comes su información genética o crees que las actitudes animalezcas que a veces tenemos los seres humanos ¿son nada más porque sÃ?luego entonces...te conviertes en alguna forma cómplice del sufrimiento de los pobres animales que no pueden defenderse y en ese proceso de sufrimiento también se pruduce una gran cantidad de ácidos y adrenalina que contamina la carne. En el caso de los pollos su carne está llena de antibióticos y hormonas porque tienen que evitar que se les infecten los picos que les cortan para que coman todo el dÃa y las hormonas para que crezcan en poco tiempo. Esto es algo de todas las razones que existen para que la gente coma algo más natural y saludable.
P.D. los vegetales no tienen sistema nervioso por eso no sufren y si no los comiéramos, caerÃan del árbol y se pudrirÃan. Y para los que piensen que es bueno comer carne, si realmente lo fuera los médicos no se las quitarÃan a los enfermos graves, no creen??
claro que es malo,
Pocas, poquÃsimas personas, especialmente en estos tiempos de crisis, se atreverÃan a despreciar un lomo de costilla bien asado, o un buen churrasco elaborado con las mejores carnes de exportación.
Si a ese delicioso plato se le agregan papas fritas, pan con mantequilla, salsa de ajo, un trago de buen whisky o de vino y como postre un helado o icacos en miel, la mesa estarÃa de lo mejor, ¿o no?
Para la mayorÃa de nosotros, lo anterior serÃa el almuerzo ideal de todos los dÃas y para nuestra idiosincrasia, nos imaginamos que ese platillo es el que degusta la gente que dispone, que tiene gusto y que goza de fuertes recursos económicos.
UNA GRAN EQUIVOCACION No obstante, esa deliciosa carne, según los especialistas en nutrición, no es más que el cadáver de un animal que sepulta con ansiedad en su estómago, junto a un sinnúmero de gérmenes patógenos y toxinas, los que introducidos en el organismo humano producen la tuberculosis, el cáncer, los humores, etc,
Pero lo peor podrÃa ser la afirmación de otros especialistas más radicales que señalan que cuando la carne se usa en la alimentación, los humores de los animales pasan a formar parte del ser, manifestándose en predominio de las tendencias bestiales, en crÃmenes o inmoralidades.
Que la insoportable recesión económica de Nicaragua haya encarecido la carne...!Mejor!, porque entre menos carne ingiera, menos dinero gastará, y usted disfrutará de una mejor salud.
TAMBIEN INTOXICA
El ser humano, de acuerdo a muchos estudios, no es carnÃvoro por naturaleza. Para sustentar esa opinión, conocerán a continuación algunas opiniones de hombres célebres.
"Oh mortales, no sigáis envenenando vuestro cuerpo con un alimento tan repulsivo como la carne". (Pitágoras).
"Para demostrar que el gusto de la carne no es natural en el hombre, basta ver la indiferencia con que los niños miran todo alimento de carne, asà como la afección que demuestran por el alimento vegetal". (Rousseau).
"Toda la estructura del cuerpo humano, hasta en sus más insignificantes detalles, corresponde a una alimentación vegetal". (Cuvier).
"El reumatismo, la gota, la tuberculosis, el cáncer, la diabetes, la apendicitis y otras, en gran parte, son consecuencia de la costumbre de alimentarse con cadáveres de animales". (Doctor Chittemder).
"Poco tendrÃan que hacer los médicos si la humanidad no comiese carne". (Doctor Allinson).
LOS TRES VENENOS DE LA CARNE
Los estudios señalan que la carne posee tres elementos considerados como veneno para el ser humano: Cadaverina, Putresina y Creatoxina.
Cadaverina: Surge cuando el animal se sacrifica y, por lógica, se convierte en un cadáver, desde entonces ya mantiene el veneno o droga venenosa.
Putresina: Se da cuando el animal sacrificado entra en un estado de descomposición y surge la droga venenosa arriba señalada.
Creatoxina: Es la gran productora del ácido úrico. Este conocimiento también está afirmado por el prestigioso doctor Lamartine.
LOS EFECTOS
La alimentación a base de carne, en vez de producir fuerza, produce enfermedad, es decir debilidad. El hecho es prueba de que nuestro organismo no está capacitado para asimilar ni conservar los excesos de albúmina, que son perjudiciales para la salud.
De esto resulta que los productos de desechos de la carne, por su naturaleza intrÃnsecamente venenosa y de escaso volumen para ser eliminados por vÃa intestinal, quedan retenidos en el organismo, luego pasan a la sangre y la intoxican.
Esta intoxicación, al hacerse crónica y hereditaria, crea estados morbosos que hoy tienen los nombres de artritis, reumatismo, diabetes, tuberculosis y hasta el cáncer.
Si lo anterior fuera poco, "el carnivorismo conduce al alcoholismo por la sed morbosa; al tabaquismo por la excitación nervioso que produce; al cafeÃsmo por la depresión que genera el tabaco y -¡ojo!- al uso de condimentos y sales para disimular el gusto, el olor y la vista de los restos cadavéricos presentados como alimentos, a la mesa del carnÃvoro inconsciente o consciente, ignorante o débil, que vive engañado con el pensamiento de que la carne es un verdadero alimento", sostiene el doctor C.C. Obedman.
¿¡Qué les parece!?
yo pienso que no es malo es segun tu gusto y tus crensias chaooooo
desde que punto de vista especifico?
Es totalmente natural alimentarte de carne, o cualquier derivado de animales, obviamente no es común comerte a tus mascotas, a tu gato o tu perro, pero considera que si tienes una mascota igual estas utiliando un animal en tu beneficio, solo que como compañÃa. Insisto no solo es natural comer carne, sino también es necesario, la carne tiene proteÃnas que no encuentras en especies vegetales, la soya sabemos que es el mejor sustituto de la crane, sin embargo engorda muchisimo, si no, puedes constatarlo con los estadounidenses que la consumen mucho y el Ãndice de obesidad es alarmante.
Una experiencia que conozco, tenÃa antes una amiga y compañera de trabajo, que era vegetariana por disciplina y convicción, pero se embarazó y tuvo muchisimos problemas, le detectaron anemia crónica, y su niña nació también con muchos problemas.
Todo con exceso es perjudicial, la carne lo es, pero también es muy dañino no consumirla.
.bueno, segun estudios se probo que los vegetarianos, tiene mas posibilidades de contraer osteoporosis, anemia y otras enfermades por la falta de nutrientes encontrados en la carne de animal.
ademas ten en cuenta que las plantas tambien son seres y de todas formas las matan y nadie se preocupa.
ademas la carne de animal es necesaria en la vida del hombre, porque si no Dios nos hubiera hecho herbivoros.
y se ta da pena verlos morir, porque no te da pena matar una planta?
en fin, comer carne de animal es bueno y por sobre todo necesario.
y si algunos son divertidos pero una vaca o un cerdo no lo son y eso es lo que mas se come.