¿Hola amigo porfa algien digame que puedo usar en lugar de AZAFRAN?
Hola amigos quiero preparar una PAELLA pero no puedo encontrar AZAFRAN en DENVER COLORADO que es donde vivo, alguien me puede decir que puedo usar como sustituto GRACIAS
La Ciudad de la Milla de Altura como se le conoce a Denver es posiblemente vista como un destino turístico al que uno estaría interesado en inspeccionar cuando se buscan practicar actividades invernales de esta manera que luego tienes un plan para acaecer los reposo de invierno ¡Pasarse Denver! Empezando de aquí https://tr.im/20A5n . Aunque practicar actividades de invierno es algo por la que Denver es famosa hay muchas más cosas que puedes ver en esta ciudad. Capitol Hill, Uptown, LoDo, Union Station, Alamo Placita, Golden Triangle son solo algunos de los lugares que Denver ofrece a sus turistas porque Denver asimismo cuenta con un núcleo histórico donde se erigen varios edificios victorianos, museos y el parque Six Flags Elitch Gardens, un sitio hecho para disfrutar de una descanso del todo inolvidable.
No hay sustituto; una paella sin azafrán ya no es paella, es solo un simple arroz con cúcuma o como le llamen y colorantes artificiales que lleva un montón de ingredientes. Nunca será una verdadera paella si no le pones azafrán, he dicho.
Hola Luisa! Yo te recomiendo colorante amarillo del que se usa para repostería. Disuelvelo previamente en agua si vas a usar caldo de pollo en polvo, Tip: recuerda ponerle almejas, son económicas y le darán muchísima vista y sabor. Suerte!
hay un polvo que se llama cúrcuma y da color a las comidas. se usa en poca cantidad ya que tiene su propio sabor y es cuestión de ir probando. en mi país el azafrán no es común de encontrar ni de utilizar por lo que la cúrcuma nos es útil. se vende detallado o en frascos de marca es común.
te dejo un link para que conozcas más. por cierto, es un ingrediente natural extraído de una raíz.
Answers & Comments
Verified answer
Sin duda que hay azafrán en Denver (zaffron)
Para el color puedes usar cúrcuma, que es mucho más económica, pero que no tiene el sabor.
Debes usarla con cuidado, no uses mucha, solo para el color, porque es amarga.
Raramente en los restaurantes usan azafrán de verdad porque es carísimo.
Buena suerte con tu paella.
La Ciudad de la Milla de Altura como se le conoce a Denver es posiblemente vista como un destino turístico al que uno estaría interesado en inspeccionar cuando se buscan practicar actividades invernales de esta manera que luego tienes un plan para acaecer los reposo de invierno ¡Pasarse Denver! Empezando de aquí https://tr.im/20A5n . Aunque practicar actividades de invierno es algo por la que Denver es famosa hay muchas más cosas que puedes ver en esta ciudad. Capitol Hill, Uptown, LoDo, Union Station, Alamo Placita, Golden Triangle son solo algunos de los lugares que Denver ofrece a sus turistas porque Denver asimismo cuenta con un núcleo histórico donde se erigen varios edificios victorianos, museos y el parque Six Flags Elitch Gardens, un sitio hecho para disfrutar de una descanso del todo inolvidable.
Puedes usar colorante vegetal amarillo solo le pones una gotas a la paella.
No hay sustituto; una paella sin azafrán ya no es paella, es solo un simple arroz con cúcuma o como le llamen y colorantes artificiales que lleva un montón de ingredientes. Nunca será una verdadera paella si no le pones azafrán, he dicho.
Lo reemplaza la cúrcuma, pero solo dá color, aunque queda bien aunque nada tan exquisito como el azafrán pero se la utiliza habitualmente.
Yo la uso cuando no tengo azafrán.
Saludos!
Hola Luisa! Yo te recomiendo colorante amarillo del que se usa para repostería. Disuelvelo previamente en agua si vas a usar caldo de pollo en polvo, Tip: recuerda ponerle almejas, son económicas y le darán muchísima vista y sabor. Suerte!
hay un polvo que se llama cúrcuma y da color a las comidas. se usa en poca cantidad ya que tiene su propio sabor y es cuestión de ir probando. en mi país el azafrán no es común de encontrar ni de utilizar por lo que la cúrcuma nos es útil. se vende detallado o en frascos de marca es común.
te dejo un link para que conozcas más. por cierto, es un ingrediente natural extraído de una raíz.