1) El dueño, este solo tiene que saber de la gestion y administracion del restaurante.
2) El chef, es el que manda en la cocina, el que decide el menu, la tarea de cada uno de sus ayudantes, la compra...
3) El maître, es el encargado del comedor, de los camareros, que todo este a punto y que no falte nada en la mesa, muchas veces tambien hace de somelier, pues si no es un restaurante importante su carta de vinos es pequeña y no hace falta una persona especializada en vinos.
Empezemos por el dueño, que sin un buen CHEF no va a ningun lado,un MAITRE ,SUMELLIER o experto en vinos o bebidas, CAMAREROS con experiencia y el resto que hacen todo el trabajo más pesado como , Auxiliares de camareros, auxiliares de cocina, freganchines o plateros.etc
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El dueño es el que manda.
No estoy de acuerdo con Rosmari. Hay 3 "jefes".
1) El dueño, este solo tiene que saber de la gestion y administracion del restaurante.
2) El chef, es el que manda en la cocina, el que decide el menu, la tarea de cada uno de sus ayudantes, la compra...
3) El maître, es el encargado del comedor, de los camareros, que todo este a punto y que no falte nada en la mesa, muchas veces tambien hace de somelier, pues si no es un restaurante importante su carta de vinos es pequeña y no hace falta una persona especializada en vinos.
1: dueño
2: chef
3: maitre
4: camareros
Dueño, cocineros, y camareros!
hola brenda
je estan locos xD yo trabajo en un restaurant y no es asi mira te explico
1.- Gerente general osea el dueño
2.- Gerente administrativo el que lleva la contabilidad y manda cuando el patrón no esta
3.- Encargado de piso el que manda a todos los meseros y garrote ros
4.- encargado de cosina generalmente es el chef aunque varia
5.- Encargado de fuente de sodas, de Plancha de parrilla de pastas la que hace pasteles pastes etc etc
6.-Encargado de almacén el que lleba el control de todo en bodega vinos verduras etc etc
7.- Encargada de limpieza es la labaloza
asi queda amiga trabajo en el restaurant La Blanca en pachuca Hgo es un lugar consolidado con 60 años de antiguedad je bueno espero y te sirba chao
Empezemos por el dueño, que sin un buen CHEF no va a ningun lado,un MAITRE ,SUMELLIER o experto en vinos o bebidas, CAMAREROS con experiencia y el resto que hacen todo el trabajo más pesado como , Auxiliares de camareros, auxiliares de cocina, freganchines o plateros.etc