Ubicar las hamburguesas sobre una bandeja o placa, sin quitarles el separador de la base a fin de que sea màs fácil despegarlas luego.
Llenar la bandeja ubicando una al lado de otra.
Llevar al freezer unas horas sin tapar, realizando lo que se denomina “congelación abierta”, hasta que las hamburguesas estén duras como piedras.
Tener a mano bolsas para freezer y alambres forrados de plástico para cerrarlas.
Llenar las bolsas apilando las hamburguesas.
Cerrar con el alambrito, tratando de quitar el aire de las bolsas. Se formará un cilindro que ocupará poco espacio en el freezer. Es conveniente escribir en la etiqueta la fecha de congelación y la fecha de caducidad. Utilizar una lapicera con tinta que no decolore en el freezer. Mantener hasta 3 o 4 meses.
PARA DESCONGELARLAS:
Una forma de descongelar es llevar a la heladera 6 horas antes de consumir. Una manera màs rápida es utilizando el microondas. Se colocarán 1, 2, 3 o 4 hamburguesas en un plato o fuente apta para microondas.
Se calculará aproximadamente 1’ por unidad, se darán vuelta y se continuará 1’ más por unidad del otro lado, en potencia “descongelar”. El tiempo de descongelado dependerá del tamaño y grosor de las hamburguesas. Una vez que se hayan descongelado totalmente estarán listas para cocinar.
Se calentará una plancha o parrilla, se untará con aceite (muy poco) y se dispondrán las hamburguesas. Se dejaràn cocinar totalmente de un lado antes de dar vuelta, aproximadamente 6’, primero a fuego máximo (3’) y luego a fuego moderado (3’), realizando ¼ de giro para que se dibuje en cuadriculado con las líneas de la plancha o parrilla. Es importante que se cocinen bien por dentro para no dejar rastros de posible contaminación por bacterias en la carne cruda.
Cuando se note que comienza a salir jugo por la superficie de las hamburguesas, será momento de subir el fuego y darlas vuelta.
Se cocinarán un par de minutos del otro lado.
Calentar el pan y tener listos los ingredientes predilectos, rodajas de tomate, hojas de lechuga, pepinitos agridulces o pepinos frescos, repollo cortado en juliana, cebollas en aros, crudas o rehogadas, mayonesa, kétchup, mostaza, salsa tártara, palta, panceta dorada, etc.
Colocar una feta de queso encima de cada hamburguesa y derretir 30'' en microondas a máxima potencia, o bien colocar el queso al dar vuelta las hamburguesas en la plancha y dejar que se funda mientras se cocinan.
Ya están listas para armar el sándwich soñado.
O bien servir una hamburguesa o dos al plato, con ensalada, papas, arroz, etc.
Espero que sean útiles las recomendaciones y que nos permitan disfrutar de unas hamburguesas caseras confiables y ricas.
TODO DEPENDE DE COMO LAS COMPRASTE SI ESTABAN YA FREEZADAS Y LAS DESFREEZASTE Y TE SOBRARON DEBES TIRARLAS A LA BASURA PORQUE CORTASTE LA CADENA DE FRIO Y TE PUEDES INTOXICAR, AHORA SI ERAN FRESCAS PUEDES FREEZARLAS, PERO TE CONVIENE MEJOR FREEZARLAS ECHAS, Y LISTO, AH EL PAN LO PUEDES GUARDAR TAMBIEN PERO LUEGO AL CALENTARLO, PROCURA QUE NO SEA EN MICROONDAS PORQ SE TE PONE COMO ****** SUERTE
Cada mama necesita una bolsa especial cuando llega su bebe y como siempre he confiado en los productos de sitios web he hecho lo mismo y ahora, la bolsa que he comprado es mucho mas practica de lo que me esperaba, tiene bolsillos dentro para encontrar con facilidad lo que buscas, es bastante grande pero no demasiado, elegante y a un precio muy bueno, una buena compra como todas.
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Modo de congelacion de hamburguesas:
Ubicar las hamburguesas sobre una bandeja o placa, sin quitarles el separador de la base a fin de que sea màs fácil despegarlas luego.
Llenar la bandeja ubicando una al lado de otra.
Llevar al freezer unas horas sin tapar, realizando lo que se denomina “congelación abierta”, hasta que las hamburguesas estén duras como piedras.
Tener a mano bolsas para freezer y alambres forrados de plástico para cerrarlas.
Llenar las bolsas apilando las hamburguesas.
Cerrar con el alambrito, tratando de quitar el aire de las bolsas. Se formará un cilindro que ocupará poco espacio en el freezer. Es conveniente escribir en la etiqueta la fecha de congelación y la fecha de caducidad. Utilizar una lapicera con tinta que no decolore en el freezer. Mantener hasta 3 o 4 meses.
PARA DESCONGELARLAS:
Una forma de descongelar es llevar a la heladera 6 horas antes de consumir. Una manera màs rápida es utilizando el microondas. Se colocarán 1, 2, 3 o 4 hamburguesas en un plato o fuente apta para microondas.
Se calculará aproximadamente 1’ por unidad, se darán vuelta y se continuará 1’ más por unidad del otro lado, en potencia “descongelar”. El tiempo de descongelado dependerá del tamaño y grosor de las hamburguesas. Una vez que se hayan descongelado totalmente estarán listas para cocinar.
Se calentará una plancha o parrilla, se untará con aceite (muy poco) y se dispondrán las hamburguesas. Se dejaràn cocinar totalmente de un lado antes de dar vuelta, aproximadamente 6’, primero a fuego máximo (3’) y luego a fuego moderado (3’), realizando ¼ de giro para que se dibuje en cuadriculado con las líneas de la plancha o parrilla. Es importante que se cocinen bien por dentro para no dejar rastros de posible contaminación por bacterias en la carne cruda.
Cuando se note que comienza a salir jugo por la superficie de las hamburguesas, será momento de subir el fuego y darlas vuelta.
Se cocinarán un par de minutos del otro lado.
Calentar el pan y tener listos los ingredientes predilectos, rodajas de tomate, hojas de lechuga, pepinitos agridulces o pepinos frescos, repollo cortado en juliana, cebollas en aros, crudas o rehogadas, mayonesa, kétchup, mostaza, salsa tártara, palta, panceta dorada, etc.
Colocar una feta de queso encima de cada hamburguesa y derretir 30'' en microondas a máxima potencia, o bien colocar el queso al dar vuelta las hamburguesas en la plancha y dejar que se funda mientras se cocinan.
Ya están listas para armar el sándwich soñado.
O bien servir una hamburguesa o dos al plato, con ensalada, papas, arroz, etc.
Espero que sean útiles las recomendaciones y que nos permitan disfrutar de unas hamburguesas caseras confiables y ricas.
Suerte!
TODO DEPENDE DE COMO LAS COMPRASTE SI ESTABAN YA FREEZADAS Y LAS DESFREEZASTE Y TE SOBRARON DEBES TIRARLAS A LA BASURA PORQUE CORTASTE LA CADENA DE FRIO Y TE PUEDES INTOXICAR, AHORA SI ERAN FRESCAS PUEDES FREEZARLAS, PERO TE CONVIENE MEJOR FREEZARLAS ECHAS, Y LISTO, AH EL PAN LO PUEDES GUARDAR TAMBIEN PERO LUEGO AL CALENTARLO, PROCURA QUE NO SEA EN MICROONDAS PORQ SE TE PONE COMO ****** SUERTE
CONJELA TODO MENOS EL PAN
Las puedes congelar pero creo que se te va hacer el pan aguado,si ya tiene mayonesa.
Cada mama necesita una bolsa especial cuando llega su bebe y como siempre he confiado en los productos de sitios web he hecho lo mismo y ahora, la bolsa que he comprado es mucho mas practica de lo que me esperaba, tiene bolsillos dentro para encontrar con facilidad lo que buscas, es bastante grande pero no demasiado, elegante y a un precio muy bueno, una buena compra como todas.