Bueno por mi parte ya invetigué y encontre que pues es normal por la oxidación, pero además yo uso la parte central del limón y creo que tambiién es eso, en fin, ahora ya no usaré la parte central y herviré antes los limones, además le hecharé una pizca de sal a la limonada para que cuando la deje por unas horas no se amargue...
Pero ¿Algunos otros tips? Digo osea, ya, pongamos que tooodo lo hago bien, y aún asi amarga de forma natural por la oxidación... ¿Como hacer que ese preoceso se evite, sólo con la sal? ¿O hay algo más seguro?
Gracias de antemano por los consejos.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
NO ES TAN COMPLICADO: ASEGURATE DE PREPARAR SOLO LA LIMONADA QUE CONSUMIRAS EN UN LAPSO NO MAYOR DE 4 HORAS, CASO CONTRARIO BUSCA LIMONES DE LA VARIEDAD AGRIO, ASI USARAS MENOS LIMONES, QUE NO ESTEN MUY VERDES, SIN QUE ESTEN DEMASIADO MADUROS, NO LOS EXPRIMAS A MANO Y SI LO HACES QUITALES LAS SEMILLAS (ES EL FACTOR MAS AMARGO Y AL CORTARLOS TAMBIEN CORTAS LAS SEMILLAS) NO LE AGREGES SAL, AL MENOS QUE ESE SEA TU GUSTO, EVITA INTEGRAR EL SUMO DE LOS LIMONES A TU LIMONADA, USA AZUCAR NATURAL SIN REFINAR, TAMBIEN INFLUYE. ESPERO TE SIRVA................
exprime los limones y quitale la pepa, entonces tu limonada puede estar agradable hasta el siguente dia, sobre todo en climas frios
si quieres evitar que se amargue agregale unas rodajas del
mismo limón y un poco de chÃa eso retarda mucho que se amargue
Mantenla siempre frÃa, me he dado cuenta que el jugo de limón amarga mucho más rápido al calentarse
La parte blanca que está por debajo de la cáscara del limón y otros cÃtricos amarga cualquier preparación culinaria, por lo que se debe quitar, una buena limonada se hace sólo con el zumo o jugo del limón, azúcar o jarabe y agua, la sal no prevendrá el amargor y sà le puede dar, sà se usa demasiada, un regusto que puede provocar el vómito, no muelas los limones, mejor exprÃmelos...
tienes que ponerle un poco de azúcar
tomandotela rapido