Porque cuando alguien hace una pregunta puntual en YR ??
Hay un monton de gente que haciendo copy-paste te da un monton de informacíòn que uno no pregunto??? Y muchas veces tanta informaciòn ni siquiera contesta la pregunta??
bueno, es cierto; al margen de que la respuesta de "evodiohablaporlos.." està bastante buena, porque por lo menos suena a broma, pero es real que hay gente que confunde las cosas. Si uno quisiera la versiòn cientìfica o tècnica de la cuestiòn, entrarìa a Wikipedia o similar y ya.
El otro dìa vi una respuesta que tenìa como tres pantallas., ovbiamente pegada de alguna fuente.
Se supone que el que pregunta intenta obtener respuestas personales que reflejen el pensamiento o la opiniòn de esa persona, y no una tonelada de pà rrafos de alguna bliografìa.
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porque a veces se contesta sólo por acumular puntos, pero con buena intención porque fjate que de lo contrario ni siquiera buscarían el tema.
NO SÃ. POR EJEMPLO HAY QUIENES CONTESTAN ASÃ:
TE PASO EL PERFIL DE LA CARRERA DE "CIENCIAS DE LA PIZZA"
Perfil del egresado:
El egresado en la licenciatura en ICIENCIAS DE LA PIZZA obtendrá:
Pensamiento estratégico para el desarrollo de nuevas tecnologÃas para el corte y rebanado del queso Mozarella.
Visión sistémica del juguito que sale del centro de las anchoas, para poder concretar una logÃstica de exportación con perspectiva humanÃstica.
Administración de recursos del queso, de la salsa ragú ya sea de 4 quesos, con champiñones o pura; de la pasta, del peperronni, del jamón y de la piña, siempre y cuando ésta sea extraÃda directamente de HAWAII (Si no viene ahÃ, lo que debes estudiar es INGENIERÃA EN ADMINISTRACIÃN DE TECNOLOGÃAS DE LA PIZZA), mirando en todo por un control contable del uso de la pasta.
Capacidad de gestión de negocios en el campo de las pequeñas pizzerÃas de esquina y en las franquicias multinacionales de medio pelo.
Visión ética del amasamiento de la pasta y de la obtención lÃcita del queso Gouda, a través de una visión amplia de los tratados comerciales que hay entre Sicilia Y Roma.
Campo de trabajo:
Administración de tecnologÃas de corte de pasta de pizza.
Asistentes de cocinero en fondas de la colonia Buenos Aires en México D.F.
Administración en las tiendas cooperativas de las escuelas primarias de gobierno del oriente de Iztapalapa, siempre y cuando estas hagan pizza los martes y viernes. (Si no es asÃ, estudiar la Carrera Técnica: "Técnico pizzero")
Alguacil en las pizzerÃas que preparan cena en la colonia Garibaldi.
y finalmente...
Servicios de consultorÃa para amas de casa en entrenamiento que aún no saben freir ni un huevo.
¿YA VES CÃMO HASTA YO PUEDO SOLTARME A DECIR UNA PERORATA CARENTE DE SENTIDO Y BASADA EN UNA CARRERA PROFESIONAL IMAGINARIA?
Fuente: Mi tatema
No estoy entre ellas,soy de las que me limito a contestar lo que me preguntan.
bueno, es cierto; al margen de que la respuesta de "evodiohablaporlos.." està bastante buena, porque por lo menos suena a broma, pero es real que hay gente que confunde las cosas. Si uno quisiera la versiòn cientìfica o tècnica de la cuestiòn, entrarìa a Wikipedia o similar y ya.
El otro dìa vi una respuesta que tenìa como tres pantallas., ovbiamente pegada de alguna fuente.
Se supone que el que pregunta intenta obtener respuestas personales que reflejen el pensamiento o la opiniòn de esa persona, y no una tonelada de pà rrafos de alguna bliografìa.
A menos que sea una pregunta tècnica, claro.
Pero no te aflijas, no es que vos "no entendès".
Ellos "no entienden".
saludos..
ASASDSDSASADSADSD
copy----paste
copy----paste
asasdsfresdsdfdffd
por eso pienso q la gente hace copy paste y no escribe nada interesante.
es simple porque es mas facil ir a wikipedia poner las palabras claves de la pregunta y copiar y pegar...
asi te sacas unos 10 puntitos de arriba jojojo
yo en lo personal siempre dejo eso para los cortos de mente :D
todos mis puntos son 100% poder mental mio o en su defecto chamullo agradable jajaj ^^
"atención,quizás quieras extender tu pregunta"...
y listo.