arroz amarillo pero con pollo al ajillo
Paella! = Color amarillo
Mi comida favorita es la Paella !!!
El arroz blanco me lo como, pero para mi, el arroz tiene un sabor un poco, nose.... la paella es mejooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor !!!!
Prefiero blanco
aunque le pongo
condimento o AZAFRAN
Besos
BLANCO... sin dudarlo
ArroZ blancoO!
Ni amarillo, ni blanco... prefiero el arroz rojo! Aunque todos me gustan, he!
Besos... feliz navidad y próspero 2008!!!
no conozco el arroz amarillo,solo el arroz blanco con azafrán
Arroz blanco, pero tambien depende para que lo quieres, por ejemplo par aun postre, solo, o para acompoñar mariscos y pescados el blanco para mole, pollos y carnes con salsas el amarillo es mejor.
no me gusta mucho el arroz trato de evitarlo pero si como me gusta el integral y si le pongo azafran para que quede amarillo
yo prefiero arroz amarillo ,pero que yo lo haga no del que venden amarillo.yo lo pongo a cocinar con poco de achiote y queda riquisimo.
prefiero el arroz blanco
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
arroz amarillo pero con pollo al ajillo
Paella! = Color amarillo
Mi comida favorita es la Paella !!!
El arroz blanco me lo como, pero para mi, el arroz tiene un sabor un poco, nose.... la paella es mejooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor !!!!
Prefiero blanco
aunque le pongo
condimento o AZAFRAN
Besos
BLANCO... sin dudarlo
ArroZ blancoO!
Ni amarillo, ni blanco... prefiero el arroz rojo! Aunque todos me gustan, he!
Besos... feliz navidad y próspero 2008!!!
no conozco el arroz amarillo,solo el arroz blanco con azafrán
Arroz blanco, pero tambien depende para que lo quieres, por ejemplo par aun postre, solo, o para acompoñar mariscos y pescados el blanco para mole, pollos y carnes con salsas el amarillo es mejor.
no me gusta mucho el arroz trato de evitarlo pero si como me gusta el integral y si le pongo azafran para que quede amarillo
yo prefiero arroz amarillo ,pero que yo lo haga no del que venden amarillo.yo lo pongo a cocinar con poco de achiote y queda riquisimo.
prefiero el arroz blanco