Despues de remojar por la noche, pones a cocer los alberjones en olla de presión, con agua, cebolla, ajo y un poco de sal, cuando estén bien cocidos, pones aparte la grasa en una olla, pones la harina a dorar y rehogas los tallos de apio en trozos, le agregas los alberjones, los dejas hervir unos 10 minutos, luego los pasas por el batidor o licuadora, luego lo cuelas, le agregas una buena cucharada de crema de leche, le echas pimienta y verificas la sal.
Answers & Comments
Verified answer
Crema de alberjones
350 g de alberjones
3 tallos de apio
Media cebolla
un diente de ajo
3 cucharadas de aceite o mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
Despues de remojar por la noche, pones a cocer los alberjones en olla de presión, con agua, cebolla, ajo y un poco de sal, cuando estén bien cocidos, pones aparte la grasa en una olla, pones la harina a dorar y rehogas los tallos de apio en trozos, le agregas los alberjones, los dejas hervir unos 10 minutos, luego los pasas por el batidor o licuadora, luego lo cuelas, le agregas una buena cucharada de crema de leche, le echas pimienta y verificas la sal.