hola necesito la receta para que mi hermana haga la torta de un cuarto de kilo (no de medio kilo) a mi mama que cumple años si me la pueden dar se lo agradeceria
• Ingredientes para la cobertura de chocolate: 200 gr. de azúcar glaseé y 50 gr. de cacao, 250gr. de mantequilla. Más abajo se facilitan otros ingredientes como alternativas.
los pasos para este pastel son los siguientes:
Paso 1: Se mezcla el azúcar y la mantequilla y se hace como una crema. Paso 2: Se baten los huevos. Paso 3: Se juntan la harina, el cacao, la levadura y la canela y se va añadiendo una cucharada de esta mezcla con la crema de azúcar y mantequilla (Paso 1) y con una cucharada de huevos batidos (Paso 2)... hasta terminar cuchara a cuchara de mezclar todo bien. Paso 4: Se pone todo en una fuente previamente untada con un poco de mantequilla para que no se pegue, se coloca en el horno a una altura media y a una temperatura de 160º -170º. El tamaño de la fuente determinará el tiempo de cocción aunque es en torno a 25 minutos. La forma de saber si está hecha es metiendo un pincho en el centro (si sale limpio está hecha). Paso 5: Se saca la tarta de la fuente y se le coloca en unas rejillas (procurando que no se pegue) para que se enfríe.
Para la cobertura de chocolate:
Paso 1: Para hacer la cobertura de chocolate se pone la mantequilla en un cazo y se calienta lentamente a fuego lento hasta que se haga liquida.
Paso 2: Se pone el azúcar glasé y el cacao en un bol y se hace un agujero en el centro. A continuación se vierte la mantequilla liquida con una mano en el centro del agujero, mientras que con la otra mano se vierte fuertemente con una cuchara de madera. Una vez terminada de verter toda la mantequilla se sigue batiendo durante al menos dos minutos hasta que esté todo perfectamente mezclado.
Paso 3: se pone la cobertura encima de la tarta y se esparce con un cuchillo por encima y por los lados recubriéndola Se deja reposar dos horas aproximadamente y se adorna al gusto.
Ingredientes para 5 personas - 500 gramos de jitomate o tomate - 50 gramos de chile de arbol, picante - a million pizca de pimienta - 10 bolillos, pan - a million diente de ajo - 500 gramos de carne de cerdo, de lomo - a million pizca de sal - a million cucharadita de oregano - a million hoja de laurel - a million cebolla picada Instrucciones de elaboración: Se cuecen los tomates y l. a. cebolla picada, se trituran con un diente de ajo y se sazona al gusto con las especias. Aparte se cuecen los chiles, se le añade el viagre y el oregano y se muele. Este chile se le pone al tomate, al gusto según lo quiera de picante y de mojado. l. a. carne, cortada en tiras, se cuece con las especias y sal hasta que quede artful. Esta carne se les pone a los bolillos que ya se tienen partidos por mitad y sin l. a. miga, se baña de jugo de jitomate que ya se preparó y esta. Se come caliente Hay quien deja a que suavicen, se sirven al gusto, con una ensalada.
Creo que te refieres a la torta de kilo y la receta es la siguiente
250 grs. mantequilla
250 grs. azucar
250 grs. huevo (4)
250 grs. harina
2 cucharaditas de polvo hornear
1/2 taza leche
1 cdita. vainilla
Acrema la mantequilla con el azucar y agrega 1 a 1 los huevos enteros y agregas el harina con el polvo de hornear cernidos alternando con la leche y vainilla. Hornea a 180 grados centigrados por espacio de 40 minutos o hasta que este cocido. Lo puedes hacer de naranja sustituyendo la leche y vainilla por jugo de naranja y ralladura.
Hola, no sé a qué receta te refieres, te dejo el enlace a una web que yo utilizo mucho porque me encantan las recetas que tienen!! son ricas y ligeras, mira en la sección de "postres y dulces"
Answers & Comments
Verified answer
TARTA DE CHOCOLATE
• 200 gr harina
• 250 gr. azúcar (preferentemente moreno),
• 6 huevos
• 250 gr. mantequilla (o margarina),
• 50 gr. cacao en polvo
• Un sobre de levadura para repostería
• Un poco de Canela
• Ingredientes para la cobertura de chocolate: 200 gr. de azúcar glaseé y 50 gr. de cacao, 250gr. de mantequilla. Más abajo se facilitan otros ingredientes como alternativas.
los pasos para este pastel son los siguientes:
Paso 1: Se mezcla el azúcar y la mantequilla y se hace como una crema. Paso 2: Se baten los huevos. Paso 3: Se juntan la harina, el cacao, la levadura y la canela y se va añadiendo una cucharada de esta mezcla con la crema de azúcar y mantequilla (Paso 1) y con una cucharada de huevos batidos (Paso 2)... hasta terminar cuchara a cuchara de mezclar todo bien. Paso 4: Se pone todo en una fuente previamente untada con un poco de mantequilla para que no se pegue, se coloca en el horno a una altura media y a una temperatura de 160º -170º. El tamaño de la fuente determinará el tiempo de cocción aunque es en torno a 25 minutos. La forma de saber si está hecha es metiendo un pincho en el centro (si sale limpio está hecha). Paso 5: Se saca la tarta de la fuente y se le coloca en unas rejillas (procurando que no se pegue) para que se enfríe.
Para la cobertura de chocolate:
Paso 1: Para hacer la cobertura de chocolate se pone la mantequilla en un cazo y se calienta lentamente a fuego lento hasta que se haga liquida.
Paso 2: Se pone el azúcar glasé y el cacao en un bol y se hace un agujero en el centro. A continuación se vierte la mantequilla liquida con una mano en el centro del agujero, mientras que con la otra mano se vierte fuertemente con una cuchara de madera. Una vez terminada de verter toda la mantequilla se sigue batiendo durante al menos dos minutos hasta que esté todo perfectamente mezclado.
Paso 3: se pone la cobertura encima de la tarta y se esparce con un cuchillo por encima y por los lados recubriéndola Se deja reposar dos horas aproximadamente y se adorna al gusto.
Ingredientes para 5 personas - 500 gramos de jitomate o tomate - 50 gramos de chile de arbol, picante - a million pizca de pimienta - 10 bolillos, pan - a million diente de ajo - 500 gramos de carne de cerdo, de lomo - a million pizca de sal - a million cucharadita de oregano - a million hoja de laurel - a million cebolla picada Instrucciones de elaboración: Se cuecen los tomates y l. a. cebolla picada, se trituran con un diente de ajo y se sazona al gusto con las especias. Aparte se cuecen los chiles, se le añade el viagre y el oregano y se muele. Este chile se le pone al tomate, al gusto según lo quiera de picante y de mojado. l. a. carne, cortada en tiras, se cuece con las especias y sal hasta que quede artful. Esta carne se les pone a los bolillos que ya se tienen partidos por mitad y sin l. a. miga, se baña de jugo de jitomate que ya se preparó y esta. Se come caliente Hay quien deja a que suavicen, se sirven al gusto, con una ensalada.
Creo que te refieres a la torta de kilo y la receta es la siguiente
250 grs. mantequilla
250 grs. azucar
250 grs. huevo (4)
250 grs. harina
2 cucharaditas de polvo hornear
1/2 taza leche
1 cdita. vainilla
Acrema la mantequilla con el azucar y agrega 1 a 1 los huevos enteros y agregas el harina con el polvo de hornear cernidos alternando con la leche y vainilla. Hornea a 180 grados centigrados por espacio de 40 minutos o hasta que este cocido. Lo puedes hacer de naranja sustituyendo la leche y vainilla por jugo de naranja y ralladura.
Hola, no sé a qué receta te refieres, te dejo el enlace a una web que yo utilizo mucho porque me encantan las recetas que tienen!! son ricas y ligeras, mira en la sección de "postres y dulces"
Espero que veas algo que te guste! :-)
http://www.ecoagricultor.com/recetas-vegetarianas-...