Poner el azucar y los anises en el vaso y pulverizar vel. 5-10 durante 1 min. sacar y reservar.
Poner los liquidos en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 3
Añadir la harina y la sal programar 1 min. vel. espiga
Dejar reposar la masa un rato
Coger porciones de masa como del tamaño de una nuez y sobre un silpat, papel de horno o papel aluminio untado de aceite aplastar las bolas y dejarlas bien finitas.
Espolvorear con el azucar glas y los anises, ser generoros y rociar con aceite de oliva.
Precanlentar el horno al maximo y cuando este caliente meter las tortas hasta que esten doradas depende de los horno y el tamaño de las tortas pero como en unos 5-7 minutos maximo estaran listas.
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hola amiga esta es la receta espero q t sirva y si no es lo ke buscabas pues ojala t guste:
Tortas de anis500g de harina
1/2l de leche
seis cucharadas de aceite de oliva
tres huevos
1oog de azucar
una copita de anis dulce.
Instrucciones de elaboración:
en un recipiente hondo,poner la harina en forma
de lluvia y pasada por el tamiz
agregar los huevos,el azucar, la leche y el anis
mezclar continuamente todo, hasta conseguir
una masa compacta, si queda blanda, se le añade
un poco de harina
untar la fuente con el aceite y extender bien la
masa
introducir la fuente en el horno,precalentado
a temperatura media y cocer durante media hora
retirar la fuente, dejar enfriar la torta y
desmoldarla
servir espolvoreada con azucar y cottada en
triangulos
saludos!
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
TORTAS DE ANIS
Ingredientes:
500g de harina
1/2l de leche
seis cucharadas de aceite de oliva
tres huevos
100g de azucar
una copita de anis dulce.
Elaboración:
En un recipiente hondo, poner la harina en forma de lluvia y pasada por el tamiz. Agregar los huevos, el azucar, la leche y el anis
Mezclar continuamente todo, hasta conseguir una masa compacta, si queda blanda, se le añade un poco de harina
untar la fuente con el aceite y extender bien la masa
Introducir la fuente en el horno, precalentado a temperatura media y cocer durante media hora
Retirar la fuente, dejar enfriar la torta y desmoldarla
Servir espolvoreada con azucar y cortada en triangulos.
tortas de anis
500g de harina
1/2l de leche
seis cucharadas de aceite de oliva
tres huevos
100g de azucar
una copita de anis dulce.
en un recipiente hondo,poner la harina en forma
de lluvia y pasada por el tamiz
agregar los huevos,el azucar, la leche y el anis
mezclar continuamente todo, hasta conseguir
una masa compacta, si queda blanda, se le añade
un poco de harina
untar la fuente con el aceite y extender bien la
masa
introducir la fuente en el horno,precalentado
a temperatura media y cocer durante media hora
retirar la fuente, dejar enfriar la torta y
desmoldarla
espero que te sirva...
un saludito...
INGREDIENTES:
500g de Harina,
1/2l de Leche,
seis cucharadas de aceite de oliva,
tres huevos,
1oog de Azúcar,
una copita de anÃs dulce.
MODO DE PREPARACIÃN:
En un recipiente hondo,poner la harina en forma
de lluvia y pasada por el tamiz.
Agregar los huevos,el azúcar, la leche y el anÃs.
Mezclar continuamente todo, hasta conseguir
una masa compacta, si queda blanda, se le añade
un poco de harina.
Untar la fuente con el aceite y extender bien la
masa.
Introducir la fuente en el horno,precalentado
a temperatura media y cocer durante media hora.
Retirar la fuente, dejar enfriar la torta y
desmoldarla.
Servir espolvoreada con azúcar y cottada en
triángulos.
Tortas de anis
Ingredientes:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
1 sobre de levadura seca
400 gr de harina normal
10 gr de sal
Azucar y 5-10 gr anises (matalauva).
Elaboración:
Poner el azucar y los anises en el vaso y pulverizar vel. 5-10 durante 1 min. sacar y reservar.
Poner los liquidos en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 3
Añadir la harina y la sal programar 1 min. vel. espiga
Dejar reposar la masa un rato
Coger porciones de masa como del tamaño de una nuez y sobre un silpat, papel de horno o papel aluminio untado de aceite aplastar las bolas y dejarlas bien finitas.
Espolvorear con el azucar glas y los anises, ser generoros y rociar con aceite de oliva.
Precanlentar el horno al maximo y cuando este caliente meter las tortas hasta que esten doradas depende de los horno y el tamaño de las tortas pero como en unos 5-7 minutos maximo estaran listas.
Espero sea lo que buscas. Saludos!