la sardina en lata es riquisima tal cual viene ;picas una cebolla bien chiquito y se lo agregas a la sardina una vez escurrida de la lata ;y por ultimo le pones 3 cucharadas de jugo de limon ,esperas unos 10 minutos y a comer.que lo disfrutes.
pues yo digo que es mejor cosinada ,le pones unas rrodajas de sevolla y unos chiles verdes partidos ala mitad asegun lo quieras de picoso le picas un diente de ajo vien finito y por ultomo le pones el jitomate fina mente picado sal al gusto y con tostadas o tortilla mmmmmmm esta vien sabroso y aorita me voy aser uno llo asi por que lla se me antojo suerte bye bye,.......
Se debe comer a como cada uno le agrade, decir cual tipo de coccion o preparacion es mas saludable, no tiene sentido alguno...la "sardina", es la "sardina" y no deja de tener propiedades en cuaquiera de sus preparaciones.
Answers & Comments
Verified answer
la sardina en lata es riquisima tal cual viene ;picas una cebolla bien chiquito y se lo agregas a la sardina una vez escurrida de la lata ;y por ultimo le pones 3 cucharadas de jugo de limon ,esperas unos 10 minutos y a comer.que lo disfrutes.
Todo esom depende de que es lo que vallas a preparar, no solo es por cuestion de comodidad, si no tambien por la forma del platillo que haras
Cocinada
pues yo digo que es mejor cosinada ,le pones unas rrodajas de sevolla y unos chiles verdes partidos ala mitad asegun lo quieras de picoso le picas un diente de ajo vien finito y por ultomo le pones el jitomate fina mente picado sal al gusto y con tostadas o tortilla mmmmmmm esta vien sabroso y aorita me voy aser uno llo asi por que lla se me antojo suerte bye bye,.......
bueno pues la sardina la sientes muy rica asi cruda solo destaparla y ya pues tambien es comodo pero higienicamente y saludable es mejor cocida
en lata mas sana quitandola el aceite
Se debe comer a como cada uno le agrade, decir cual tipo de coccion o preparacion es mas saludable, no tiene sentido alguno...la "sardina", es la "sardina" y no deja de tener propiedades en cuaquiera de sus preparaciones.
CG