QUERIDA, LA VERDAD QUE EL POLLO ASADO ENGORDA CUANDO LO COCINAS CON PIEL, PARA QUE NO ENGORDES VOS, TENES QUE PELARLO Y SACARLE LA GRASA AMARILLA Y RECIÃN COLOCAR A COCINAR,.
LA PIEL DEL POLLO ES MUY RICA EN GRASAS Y EL COLESTEROL QUE PRODUCE ES ALTÃSIMO, POR ESO ENGORDAS SI COMES LA PIEL.-
HAY MUCHAS FORMAS DE HACERLO AL HORNO SIN PIEL, LO PODES CUBRIR CON MOSTASA, LO PODES CUBRIR DE LECHE Y CUANDO LA LECHE SE EVAPORA EL POLLO ESTA LISTO, HAY MUCHÃSIMAS FORMAS DE COCINARLO SIN PIEL.-
Para aumentar 1 kilogramo de peso se requieren 7000 calorÃas extra, lo que significa que para lograr el aumento de medio kilo por semana ocupa 3500 calorÃas más, 500 extra al dÃa.
Por supuesto, se trata de agregar estas calorÃas de forma saludable, no con una barra de chocolate o súper porciones de papas fritas.
Los siguientes consejos no fallan:
1. Lleve registro de lo que come
Lo ideal es que escriba por unos 3 dÃas todo lo que come con detalle, las horas, el tipo de comida, y cantidad. Esto le dará una idea de que debe de cambiar (por ejemplo, si brinca comidas), y cuánto aumentar. Si con lo usual mantiene peso, ya sabe que debe aumentar a partir de esto.
Si un registro se le complica, al menos realice un análisis a conciencia de sus patrones usuales.
Las proteÃnas de mayor calidad, son las de origen animal, ya que poseen todas las unidades que su cuerpo requiere para aumentar masa muscular. Procure que sean bajas en grasa, ya que la grasa asociado a los alimentos de origen animal, es la saturada que favorece el aumento en los niveles de colesterol.
La proteÃna de mayor calidad es el huevo, seguida de la proteÃna de la leche.
En cada comida incluya una fuente de proteÃna
Estás son las mejores fuentes:
• Huevo
• Leche descremada y derivados (yogurt, quesos)
• Carne de res magra
• Pescado y mariscos
• Pollo y pavo sin piel
• Embutidos de jamón light y de pavo.
Los alimentos de origen vegetal con mayor proporción de proteÃna son las leguminosas y nueces. Las leguminosas incluyen frijoles, garbanzos, lentejas y soya. La soya es la proteÃna vegetal de mayor calidad, excelente alternativa para los que usualmente consumen pocas carnes. Sin embargo, cuando vaya a comprar un producto de soya, revise bien las etiquetas, que su mayor proporción sea de proteÃna.
Las nueces además de ser ricas en proteÃnas son altas en grasas saludables y calorÃas, excelentes como meriendas altas en energÃa.
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Otra anoréxica en potencia...
QUERIDA, LA VERDAD QUE EL POLLO ASADO ENGORDA CUANDO LO COCINAS CON PIEL, PARA QUE NO ENGORDES VOS, TENES QUE PELARLO Y SACARLE LA GRASA AMARILLA Y RECIÃN COLOCAR A COCINAR,.
LA PIEL DEL POLLO ES MUY RICA EN GRASAS Y EL COLESTEROL QUE PRODUCE ES ALTÃSIMO, POR ESO ENGORDAS SI COMES LA PIEL.-
HAY MUCHAS FORMAS DE HACERLO AL HORNO SIN PIEL, LO PODES CUBRIR CON MOSTASA, LO PODES CUBRIR DE LECHE Y CUANDO LA LECHE SE EVAPORA EL POLLO ESTA LISTO, HAY MUCHÃSIMAS FORMAS DE COCINARLO SIN PIEL.-
SUERTE Y HASTA SIEMPRE
El pollo asado bien condimentado sin piel y preferentemente su pechuga no tiene grasa, no engorda, es un alimento sano.-
Para aumentar 1 kilogramo de peso se requieren 7000 calorÃas extra, lo que significa que para lograr el aumento de medio kilo por semana ocupa 3500 calorÃas más, 500 extra al dÃa.
Por supuesto, se trata de agregar estas calorÃas de forma saludable, no con una barra de chocolate o súper porciones de papas fritas.
Los siguientes consejos no fallan:
1. Lleve registro de lo que come
Lo ideal es que escriba por unos 3 dÃas todo lo que come con detalle, las horas, el tipo de comida, y cantidad. Esto le dará una idea de que debe de cambiar (por ejemplo, si brinca comidas), y cuánto aumentar. Si con lo usual mantiene peso, ya sabe que debe aumentar a partir de esto.
Si un registro se le complica, al menos realice un análisis a conciencia de sus patrones usuales.
2. Haga comidas regulares
Regla # 1, no trate de llenarse con solo 2 ó 3 comidas al dÃa. Lo ideal es realizar varias comidas pequeñas y frecuentes. Para muchos, también esta el problema de que tienen poco apetito, por lo que con una comida grande, probablemente no querrá comer en el resto del dÃa.
Lo ideal es realizar varias comidas, sin dejar más de 3 horas sin comer, seleccionando alimentos que con poco volumen le den más calorÃas.
3. Mantenga siempre a la mano snacks saludables
Planee con anticipación para que siempre tenga que comer.
4. Aumente su consumo de proteÃnas magras
Definitivamente para formar músculo necesita aumentar proteÃna, pero recuerde que no sólo se trata de cantidad, sino también calidad.
Las proteÃnas de mayor calidad, son las de origen animal, ya que poseen todas las unidades que su cuerpo requiere para aumentar masa muscular. Procure que sean bajas en grasa, ya que la grasa asociado a los alimentos de origen animal, es la saturada que favorece el aumento en los niveles de colesterol.
La proteÃna de mayor calidad es el huevo, seguida de la proteÃna de la leche.
En cada comida incluya una fuente de proteÃna
Estás son las mejores fuentes:
• Huevo
• Leche descremada y derivados (yogurt, quesos)
• Carne de res magra
• Pescado y mariscos
• Pollo y pavo sin piel
• Embutidos de jamón light y de pavo.
Los alimentos de origen vegetal con mayor proporción de proteÃna son las leguminosas y nueces. Las leguminosas incluyen frijoles, garbanzos, lentejas y soya. La soya es la proteÃna vegetal de mayor calidad, excelente alternativa para los que usualmente consumen pocas carnes. Sin embargo, cuando vaya a comprar un producto de soya, revise bien las etiquetas, que su mayor proporción sea de proteÃna.
Las nueces además de ser ricas en proteÃnas son altas en grasas saludables y calorÃas, excelentes como meriendas altas en energÃa.
5. Consuma más grasas saludables
haha no
Engorda mas que a la plancha, sin jugo de grasa o sin piel, engorda mucho menos.
Mmm, como cualquier comida. Pero lo que más engorda está en la piel, quÃtasela y ya está.
pero la vida no está echa para contar calorÃas.
Quedate con esto lo que no mata engorda
ajajaja
claro que no porque no tiene grasa