higual que en la convencional pon un comal y pones los chiles encima o fabrica uno en una lata mediana de chiles hasle en el fondo varios ollos como coladera ponta en la estufa voca abajo y pon los chiles en la base se azan muy bien no se queman y facil de pelar........en algunos centros comerciales venden unos comales para este propocito que son baratos y serviciales.
En aceite caliente, cuando veas que se levanto la piel, los sacas y los metes a una bolsa para que suden y esperas a que se enfríen, y luego les quitas la piel con una cuchara poco a poco.
Preparacion: Los chiles se asan, se pelan, se desvenan y se abren a la mitad, si se quieren menos picosos, hay que remojarlos en agua con sal por una noche.
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y añadir el ajo, agregar la carne molida.
En cuanto la carne molida esta a medio cocer, añadir el jitomate molido y el consomé.
Precocer la fruta y la verdura pasándola por agua hirviendo, hasta que tome un color vivo ,y este al dente. (a este proceso se le llama en la alta cocina: Blanchir o Blanquear
Ponles un poco de aceite a los chiles con una brochita, los pones en un comal ya que se soasan los metes en una bolsita de plastico por aprox 10 minutos, para que se ablande la piel y se la puedas quitar mas facilmente..
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higual que en la convencional pon un comal y pones los chiles encima o fabrica uno en una lata mediana de chiles hasle en el fondo varios ollos como coladera ponta en la estufa voca abajo y pon los chiles en la base se azan muy bien no se queman y facil de pelar........en algunos centros comerciales venden unos comales para este propocito que son baratos y serviciales.
En aceite caliente, cuando veas que se levanto la piel, los sacas y los metes a una bolsa para que suden y esperas a que se enfríen, y luego les quitas la piel con una cuchara poco a poco.
Receta( Chiles ) Ingredientes para 4 personas:
10 o 12 chiles poblanos,
50 gr. de pasitas,
3/4 Kg. de carne molida mixta de cerdo y res,
50 gr. almendras picadas,
2 1/2 tazas de puré de jitomate,
8 guayabas en cuadritos,
6 rebanadas de piña cortadas en cuadritos,
1/2 cebolla mediana picada fina,
4 perones agrios en cuadritos,
3 dientes de ajo picados fino,
10 hojas de col,
6 zanahorias en cuadritos,
2 plátanos en cuadritos,
1 Taza de aceite de oliva,
1 cucharada de vinagre blanco,
2 cucharadas de consomé en polvo.
Preparacion: Los chiles se asan, se pelan, se desvenan y se abren a la mitad, si se quieren menos picosos, hay que remojarlos en agua con sal por una noche.
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y añadir el ajo, agregar la carne molida.
En cuanto la carne molida esta a medio cocer, añadir el jitomate molido y el consomé.
Precocer la fruta y la verdura pasándola por agua hirviendo, hasta que tome un color vivo ,y este al dente. (a este proceso se le llama en la alta cocina: Blanchir o Blanquear
para todo tipo de fuegos
PRIMERO CON UNA TOALLIDA DE PAPEL CUBRELOS CON ACEITE Y PONES UN COMAL Y AHI LOS ASAS
sobre un comal o un sarten.
Ponles un poco de aceite a los chiles con una brochita, los pones en un comal ya que se soasan los metes en una bolsita de plastico por aprox 10 minutos, para que se ablande la piel y se la puedas quitar mas facilmente..
Los pones en una sarten o comal y ya
y si pones un comal en la estufa y pones a asar los chiles ahi, creo que es una buena idea no?