3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
Procesar las galletitas, e incorporar la manteca derretida, forrar un molde para torta desmontable de 26 cm con papel de aluminio, colocar las galletitas y presionar para compatar la base con una cuchara, reservar.
Batir la ricota en un bol junto con el azúcar, agregar el queso crema, sin dejar de batir, incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de piel de limón, los huevos de a uno y el almidón de maÃz. Batir la crema hasta medio punto, que tome cuerpo y consistencia liguera, integrar en la preparación anterior, volcar sobre la base de galletitas y tape con papel de aluminio, colocar la torta en una asadera con agua caliente que cubra hasta la mitad del molde y hornear en baño de marÃa a 120ºC durante 1 1/2 hora. Apague el horno y deje reposar allà mismo durante 30 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y servir natural o cubierta con salsa de frutas rojas.
Mira a mi tambien me gusta y es muy fácil de hacer.
compra una concha para pay, cuesta al rededor de 17 pesos y es facil de conseguir.
En la licuadora mete una barra de queso crema, una lata de leche condensada, 2 huevos, una cucharadita de esencia de vainilla, cuando este bien mezclada, vacia en la concha, mete al horno a 150° durante unos 30 minutos o hasta que al meter un palillo este salga limpio. lo sacas y dejas enfriar
Answers & Comments
Verified answer
CHESSE CAKE:
Ingredientes
BASE
1 1/2 tazas de migas de galletas graham
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
espero ke te ayude!!
RECETA FACIL DE CHEESE CAKE
Ingredientes:
-Para molde redondo de 15-18cm-
En la licuadora poner:
2 huevos
200g-250g queso crema(filadelfia)
1/2 taza azucar
3cdas.harina
200cc crema de leche
cascara de limon
#Opcionnal:esencia de vainilla, esencia de limon
Preparado:
Licuar estos ingredientes a velocidad maxima durante aproximadamente 1
minuto.
Enmantecar y enharinar el molde, colocar la mezcla.
Horno previamente calentado a 170 grados.
Hornear 50 minutos.
Dejar enfriar la torta, una vez tibio retirar del molde.
(Si se saca del molde cuando esta caliente puede quedar restos en el
molde, en caso de que este frio puede haber dificultad de sacarlo del
molde)
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.
Saludos.
CHEESSECAKE
Ingredientes:
Base:
200 gr. de galletitas dulces secas
50 gr. de manteca derretida
Relleno:
500 gr. de ricota
500 gr. de queso crema
150 gr. de azúcar
4 huevos
4 cdas de almidón de maÃz
500 gr. de crema de leche
1 cdita de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
Preparación:
Procesar las galletitas, e incorporar la manteca derretida, forrar un molde para torta desmontable de 26 cm con papel de aluminio, colocar las galletitas y presionar para compatar la base con una cuchara, reservar.
Batir la ricota en un bol junto con el azúcar, agregar el queso crema, sin dejar de batir, incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de piel de limón, los huevos de a uno y el almidón de maÃz. Batir la crema hasta medio punto, que tome cuerpo y consistencia liguera, integrar en la preparación anterior, volcar sobre la base de galletitas y tape con papel de aluminio, colocar la torta en una asadera con agua caliente que cubra hasta la mitad del molde y hornear en baño de marÃa a 120ºC durante 1 1/2 hora. Apague el horno y deje reposar allà mismo durante 30 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y servir natural o cubierta con salsa de frutas rojas.
Mira a mi tambien me gusta y es muy fácil de hacer.
compra una concha para pay, cuesta al rededor de 17 pesos y es facil de conseguir.
En la licuadora mete una barra de queso crema, una lata de leche condensada, 2 huevos, una cucharadita de esencia de vainilla, cuando este bien mezclada, vacia en la concha, mete al horno a 150° durante unos 30 minutos o hasta que al meter un palillo este salga limpio. lo sacas y dejas enfriar
y listo!!!!
espero que te sirva
bye