primero bajo el chorro de agua de la canilla, debes lavarlos prolijamente, tratando de sacarle la membrana externa y quitando los coagulos de sangre que pueda tener.
Luego los debes hervir con agua y sal más un chorrito de vinagre.
Así quedan listos para hacer lo que se te ocurra.
Ensalada( vinagreta): cortar el seso en cubos no muy grandes, agregar ajo y perejil picados, aceite de oliva y jugo de limón. Si te gusta un toque de ají molido picante.
Buñuelos : cortar el seso en rodajas de 1,5 cm. aprox. Hacer una mezcla de harina leudante, huevo, leche, sal, ajo y perejil, oregano. Rebozar las rodajas de seso en esa crema y freir hasta dorar la masa de ambos lados. Servir con ensalada de lechuga y tomate.
Los sesos lo echamos en agua frÃa y los tenemos en remojo una 2 horas cambiándoles el agua para que suelten toda la sangre, luego retiramos la telilla que los cubre. Cortamos los sesos en ruedas y los echamos en un bowl con agua frÃa y sal y la rodaja de limón.
Ponemos la harina en un recipiente y la regamos con aceite. Añadimos medio vasito de agua. Separamos las claras de las yemas, echamos estas últimassobre la harina y mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la pasta para rebozar. Mezcla con movimientos envolventes. Pasa por la pasta la rodaja de seso.
FreÃmos en abundante aceite caliente. Las ponemos en papel absorbente para que escurra el exceso de grasa. Servimos caliente
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primero bajo el chorro de agua de la canilla, debes lavarlos prolijamente, tratando de sacarle la membrana externa y quitando los coagulos de sangre que pueda tener.
Luego los debes hervir con agua y sal más un chorrito de vinagre.
Así quedan listos para hacer lo que se te ocurra.
Ensalada( vinagreta): cortar el seso en cubos no muy grandes, agregar ajo y perejil picados, aceite de oliva y jugo de limón. Si te gusta un toque de ají molido picante.
Buñuelos : cortar el seso en rodajas de 1,5 cm. aprox. Hacer una mezcla de harina leudante, huevo, leche, sal, ajo y perejil, oregano. Rebozar las rodajas de seso en esa crema y freir hasta dorar la masa de ambos lados. Servir con ensalada de lechuga y tomate.
se lavan
se pnen en culantro
se enguevan
sal y pimienta al gusto
se frien
Holis tresdeoros, aqui va una receta
Sesos Rebozados:
Ingredientes:
400 grs. de sesos
1 rodaja de limón
100 grs. de harina
2 huevos
aceite, sal y pimienta
Instrucciones:
Los sesos lo echamos en agua frÃa y los tenemos en remojo una 2 horas cambiándoles el agua para que suelten toda la sangre, luego retiramos la telilla que los cubre. Cortamos los sesos en ruedas y los echamos en un bowl con agua frÃa y sal y la rodaja de limón.
Ponemos la harina en un recipiente y la regamos con aceite. Añadimos medio vasito de agua. Separamos las claras de las yemas, echamos estas últimassobre la harina y mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la pasta para rebozar. Mezcla con movimientos envolventes. Pasa por la pasta la rodaja de seso.
FreÃmos en abundante aceite caliente. Las ponemos en papel absorbente para que escurra el exceso de grasa. Servimos caliente
mmmmmm ya me dieron ganas!!!
Saludos!!!!!!
yo le doy una pequeña hervura para quitarle la pielecilla de fuera, después hago un revuelto con huevo.
ñaaaaaaaammmm!!!jejeje!!!!!!!! Fritos estan deliciooososss!!!!!j :)