Si te refieres a panela (producto obtenido de la miel de la caña de azúcar) también conocido como piloncillo, rapadura, panocha, dulce de panela, raspadura, chancaca, o tapa de dulce. etc. debes saber que la panela es una forma de azúcar concentrada, menos procesada que el azúcar, pero al fin de cuentas azúcar. Por lo que no es recomendable que los pacientes con diabetes la consuman porque sí afecta los niveles de azúcar en la sangre.
Sin embargo, lo mejor es que le consultes a tu médico, para que te aconseje qué productos y las cantidades que puedes consumir.
Personalmente yo prefiero utilizar panela, azúcar morena o miel a la hora de endulzar postres o bebidas porque son productos más naturales que el azúcar refinada.
Definitivamente NO pues la panela es el deposito que queda después del jugo de la caña d azúcar después de sacar la sacarosa de este. Por lo que al ingerirla estaran los niveles de glucosa altos.
La panela la hacen de la cana de azucar por lo que resulta contraproducente que una persona con diabetes la ingiera ya que eleva el nivel de azucar en la sangre.
si por panela te refieres al piloncillo, pues para quien no sepa en muchos lugares se conoce asi, no, pues es pura azucar, es como la miel, pura azucar , evitala por favor
ahora bien si tu pregunta se refiere al queso panela, es un queso muy sano y si lo puedes comer
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Si te refieres a panela (producto obtenido de la miel de la caña de azúcar) también conocido como piloncillo, rapadura, panocha, dulce de panela, raspadura, chancaca, o tapa de dulce. etc. debes saber que la panela es una forma de azúcar concentrada, menos procesada que el azúcar, pero al fin de cuentas azúcar. Por lo que no es recomendable que los pacientes con diabetes la consuman porque sí afecta los niveles de azúcar en la sangre.
Sin embargo, lo mejor es que le consultes a tu médico, para que te aconseje qué productos y las cantidades que puedes consumir.
Personalmente yo prefiero utilizar panela, azúcar morena o miel a la hora de endulzar postres o bebidas porque son productos más naturales que el azúcar refinada.
Te refieres al queso o a lo que le dicen "piloncillo o panela"?
bueno de todas maneras si tienes diabetes el piloncillo eleva el azucar, y el queso panela solo es en cantidades muy moderadas.
Saludos
Definitivamente no, te elvaria el nivel de azucar en la sangre y seria muy peligroso.
el mejor queso para un a persona que tiene diabetes es el queso panela porque tiene muy bajos los niveles de sal ese queso.
Definitivamente NO pues la panela es el deposito que queda después del jugo de la caña d azúcar después de sacar la sacarosa de este. Por lo que al ingerirla estaran los niveles de glucosa altos.
La panela la hacen de la cana de azucar por lo que resulta contraproducente que una persona con diabetes la ingiera ya que eleva el nivel de azucar en la sangre.
A mi me gusta la panocha, me encanta, mas si esta bien peludota.
si por panela te refieres al piloncillo, pues para quien no sepa en muchos lugares se conoce asi, no, pues es pura azucar, es como la miel, pura azucar , evitala por favor
ahora bien si tu pregunta se refiere al queso panela, es un queso muy sano y si lo puedes comer
El queso panela es el que recomienda para los diabéticos porque no contiene tanta grasa.
Muchas personas le llaman "El queso de los diabéticos"
Y si por panela te refieren al piloncillo, te diré que es preferible no consumirlo.
NOOOOOO! No se te ocurra