yo le pondria color caramelo o beig o bien le iria una pared color melon.. te alegraria algo porque si es todo blanco y pared blanca da luz pero no da armonia.. me entiendes.. seria un color melon digo para que haga contraste con tu gormica que dices que es como salmon o rosa palido.. suerte que te quede bonita..
Yo pondria un rosa tirando a naranja, un poco mas oscuro que la formica, para que resalten los muebles blancos y a la vez coman con apetito, ademas la gama del amarillo al naranja tambien contribuye a espantar a los insectos, moscas, hormigas, cucarachas, etc
Blanca, color madera de pino, color hueso o, mejor aún, un tono bermellón que ahora se está usando mucho y que se dice que los colores rojo, anaranjado, amarillo y sus derivados, hacen sentir deseos de comer, de disfrutar los alimentos, de estar en el lugar donde se encuentran. Lo demás depende de los complementos como el servilletero, los especieros, algún bodegón con tonos que combinen.
Answers & Comments
Verified answer
De gris plomo.
yo le pondria color caramelo o beig o bien le iria una pared color melon.. te alegraria algo porque si es todo blanco y pared blanca da luz pero no da armonia.. me entiendes.. seria un color melon digo para que haga contraste con tu gormica que dices que es como salmon o rosa palido.. suerte que te quede bonita..
En mi opinión rosa palo..
Saludos..
Un color claro similar al tono de tu cubierta
Yo pondria un rosa tirando a naranja, un poco mas oscuro que la formica, para que resalten los muebles blancos y a la vez coman con apetito, ademas la gama del amarillo al naranja tambien contribuye a espantar a los insectos, moscas, hormigas, cucarachas, etc
Blanca, color madera de pino, color hueso o, mejor aún, un tono bermellón que ahora se está usando mucho y que se dice que los colores rojo, anaranjado, amarillo y sus derivados, hacen sentir deseos de comer, de disfrutar los alimentos, de estar en el lugar donde se encuentran. Lo demás depende de los complementos como el servilletero, los especieros, algún bodegón con tonos que combinen.
Para que combine, un salmon un poco más bajo que la cubierta.
Para que contraste sin desarmonizar, un verde pistache.
blanca o con cuadrados con rayas azules jaja