la destilacion simple, teniendo cuidado que la temperatura no supere los 100ºK sino la azucar se carameliza,
otra forma seria mediante la cristalizacion, otra seria primero filtrala ypara retener los cristales de azucar que no estan disueltos y lugo realizo culquiera de los metodos anteriores.
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Unicamente evaporar el agua, asi el azucar queda en el fondo.
En cuanto a algo que estta en el fondo se debe saber que es para asi poder utilizar el metodo apropiado como filtracion, decantacion, etc..
Lo qe esta en el fondo por decantacion.
Como es mas pesado, se ira al fondo. Para acelerarlo puede centrifugarse.
eso hace que el material pesado vaya al fondo.
El azucar disuelta puede separarse al evaporar el agua.
Se hace una destilacion. luego el agua vuelve a condensarse de su vapor y queda limpio.
Saludos!
hola, bueno tenes agunas posibilidades como:
la destilacion simple, teniendo cuidado que la temperatura no supere los 100ºK sino la azucar se carameliza,
otra forma seria mediante la cristalizacion, otra seria primero filtrala ypara retener los cristales de azucar que no estan disueltos y lugo realizo culquiera de los metodos anteriores.
saludos
por decantación, si hay restos en el fondo, la solución esta sobresaturada, la dejarÃa en reposo un tiempo hasta q decante