Me gustaría saber que pescado engorda menos, tipo sardinas, cazón, inglesas, acedías, boquerones, chipiron, choco, calamares, bacalao.... pero no tipo salmón ni pez espada ni nada asi
Y cual es el que engorda mas?
Yo sé (si no estoy equivocada) que el pescado en blanco hervido creo engorda poco y es saludable,, pero eso de que esté hervido no me gusta mucho....
que me recomiendan?
Gracias
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MIRA TODO TIPO DE PESCADOS Y SUS CALORIAS
Pescado Ahumado 1 Porción 100 gr 120 Calorías
Pescado al Curry 1 Porción 200 gr 220 Calorías
Pescado al Jugo 1 Porción 230 Calorías
Pescada al vapor 1 Porción 150 gr 117 Calorías
Pescado tártara 1 Porción 120 Calorías
Almejas 50 Calorías x 100 gr
Anchoas 175 Calorías x 100 gr
Anguilas 200 Calorías x 100 gr
Arenque ahumado 209 Calorías x 100 gr
Arenque seco 122 Calorías x 100 gr
Atún en lata con aceite vegetal 280 Calorías x 100 gr
Atún en lata con agua 127 Calorías x 100 gr
Atún fresco 225 Calorías x 100 gr
Bacalao fresco 74 Calorías x 100 gr
Gallo 73 Calorías x 100 gr
Gambas 96 Calorías x 100 gr
Kani-Kama 80 Calorías x 100 gr
Langosta 67 Calorías x 100 gr
Langostino 96 Calorías x 100 gr
Lenguado 73 Calorías x 100 gr
Lubina 118 Calorías x 100 gr
Lucio 81 Calorías x 100 gr
Mejillón 74 Calorías x 100 gr
Merluza 86 Calorías x 100 gr
Mero 118 Calorías x 100 gr
Ostras 80 Calorías x 100 gr
Pejerrey 87 Calorías x 100 gr
Pez espada 109 Calorías x 100 gr
Pulpo 57 Calorías x 100 gr
Rodaballo 81 Calorías x 100 gr
Salmón 172 Calorías x 100 gr
Salmón ahumado 154 Calorías x 100 gr
Salmonete 97 Calorías x 100 gr
Sardina en lata con aceite vegetal 192 Calorías x 100 gr
Sardinas 151 Calorías x 100 gr
Trucha 94 Calorías x 100 gr
QUIERO QUE SEPAS QUE TODO ENGORDA REVISA LO SIGUIENTE SOBRE LAS CALORIAS:
Explicación de cómo se SUBE y se BAJA de PESO y de cómo se manejan las calorías. Científicamente se las maneja de la siguiente forma:
El hombre quema 1,750 y la mujer 1,500 calorías diariamente, para bajar de peso, se come menos y saludable y para subir debes comer más y saludable.
El SOBREPESO no es otra cosa que el descontrol de las calorías, entonces la diferencia entre el aporte y el gasto es si gastas 1,500 y estas comiendo 100 calorías; esa diferencia la tienes que SACAR DE ALGUNA PARTE porque igual la necesitas y es en ese momento que el cuerpo utiliza la grasa como fuente de energía que la tienes acumulada, derritiendo así la grasa y liberando energía hasta llegar a los 1,500 mujer o 1,750 hombre que necesitas, por eso se derrite la grasa y desaparece, se libera los puentes o receptores de insulina para que la gente maneje mejor su glicemia.
7.000 calorías consumidas y acumuladas, se subirá 1 Kg.
7.000 calorías gastadas se bajarán 1 Kg.
Entonces cada persona tiene que ver lo que hace con respecto a su estado físico.
Esta tabla da una referencia de cuantas calorías se gasta haciendo ejercicios por el Gasto Calórico por tipo de actividad o ejercicio, gastándose al realizar durante 30 minutos es: (en calorías):
Pasear: 150
Caminar Rápido: 250
Correr: 325
Bailar: 190
Tareas Domesticas: 130
Aerobic: 180
Patinar: 310
Artes Marciales: 360
Fitness: 180
Baloncesto: 258
Bádminton: 125
Bolos: 108
Paseo rápido: 150
Bicicleta normal: 150
Conducir: 50
Pescar: 114
Hacer jardinería: 150 - 200
Jugar al golf: 108
Hockey: 249
Montar caballo: 255
Patinar sobre hielo: 314
Hacer footing: 300 - 450
Judo: 363
Montañerismo: 270
Remar: 378
Patinar sobre ruedas: 315
Tenis: 261
Voleibol: 93
Ver la tele: 50
Andar sin prisas (1.5-3 km/hora): 60 - 75
Andar sin prisas (4.8 km/hora): 150
En efecto, aumentar el ritmo cardíaco al realizar cualquier clase de ejercicios, aunque sea sólo durante una breve cantidad de tiempo, no sólo mejora la salud en forma global sino que, según los expertos, ayuda a maximizar la cantidad de calorías consumidas durante el ejercicio.
Fórmula para calcular la frecuencia cardíaca ideal:
220 (latidos por minuto) menos la edad = frecuencia cardíaca máxima.
Frecuencia cardíaca máxima multiplicada por el nivel de intensidad = frecuencia cardíaca ideal.
Por ejemplo, una mujer de 50 años que se ejercita a un máximo de 60%, debe usar el siguiente cálculo:
220 - 50 = 170 (frecuencia cardíaca máxima)
170 X 60% = 102 (frecuencia cardíaca ideal)
Ésta es su frecuencia cardíaca ideal, sin importar el tipo de actividad física que decida realizar.
Se recomiendan 20 minutos de actividad aeróbica continua tres días a la semana para la pérdida de peso. Ejemplos de actividad física que pueden considerarse aeróbica son: caminar, correr, trotar, escalar, nadar, pasear en bicicleta, remar, esquiar a campo traviesa y saltar la cuerda.
Ejercicios sencillos de hábitos de vida
Ejercicios para adelgazar sencillos, fáciles, válidos para todas las edades:
• Subir escaleras siempre que puedas
• Andar 1 hora diaria y prescindir de vehículos.
• Moverte en la ducha, secarte.
• Muévete 10 minutos por cada 1 hora que estés sentado.
• Hazte con una tabla de abdominales y busca 15 minutos para practicarla, no es tan difícil si tienes fuerza de voluntad.
• Haz 10 flexiones diarias.
ÉXITOS Y QUE CUMPLAS TUS DESEOS
Come lo que te conviene y no lo que te gusta
Nutricionista
El pescado es la carne más sana que puedes comer, engorda mucho menos que la carne roja y tiene muchos nutrientes que tu cuerpo precisa. Puedes comerlo hervido, a la plancha (con agua), al vapor o al horno, sus jugos naturales tienen omega-3 y son muy buenos. No debes comerlo frito ya que el aceite de fritura si es malo. Si quieres mejorar el gusto prueba condimentarlo bien con pimienta, sal, paparika, comino o cualquier otra especia que te guste antes de cocinarlo al horno o al vapor.
Los calamares y el atún enlatado(sin conservantes) son muy buenos y puedes mezclarlos fácilmente con arroz o vegetales.
Alimentos que menos engordan
Vamos a listar por grupos, poniendo unos cuantos ejemplos de cada uno, y ordenados de mejor a menor medida los que creemos que tienen en cuanto a las calorías globales, calidad proteica, cantidad de carbohidratos, cantidad de proteína, cantidad de grasa, grasas saturadas, vitaminas y saciedad que nos van a aportar:
Pescados blancos: merluza, mero, bacalao, besugo, cabracho, pescadilla, pez gallo, dorada, rape, rodaballo, … son alimentos con practicamente nada de carbohidratos, y con muy poca grasa, además de ser alimentos con alto poder saciante.
Carnes magras: pavo, pollo, res y cerdo. Son alimentos con muy pocos hidratos y la mejora calidad proteíca posible. La cantidad de grasa varía dependiendo de la parte o zona que se ingiera. Sin duda alguna la pechuga de pavo y de pollo son las que menos grasa aportan y mejor nos van a venir para controlar el peso. Tiene una alto poder de saciedad.
Huevos: huevos de gallina, de avestruz, de pato, de cordoniz… La yema tiene gran cantidad de grasa insaturadas y pocas saturadas, además de ser fuentes altas de proteínas y con gran cantidad de vitaminas (vitamina A, B2, B5, B7, B9 …). No tienen casi carbohidratos, y si encima se quiere bajar más la ingesta de grasa (aunque aportan grasa “buena” se puede tomar sólo las claras que no aportan casi grasas ni hidratos.
Bueno, ninguno engorda, pero que sepas que cualquier pescado tiene alto contenido de mercirio por la contaminación del mar: http://water.epa.gov/scitech/swguidance/fishshellf...
Y hay mucha información poniendo "el pescado tiene mercurio" en google.
Aparte de que muchos pescados que se comen esta en peligro de ser extinguidos por el abuso humano.
Enserio, el pescado era sano cuando no llebaba metales pesados
Los pescados de aguas frias tienen mas grasa porque tiene que soportar el frio (atún, caballa etc)
Los pescados de aguas calidas tienen menos calorías que los de aguas frias.
saludos !
A mi me parece mas q una buena thought, lo q tu haces no tiene precio, haces algo q muchos ni piensan ni se atreven a hacer, lastima q muchos solo piensan en si mismos, y no se preocupan por los demas, eres un ejemplo! te felicito!
El que no se come