La receta la dio Gimena o Ximena no estoy seguro en "Mañanas informales" por el canal 13 de Buenos Aires el 28-4-08, he tratado de consultarla a travéz del mail del programa pero no obtuve respuesta, desde ya muchas gracias.
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Dos metodos.
Uno el que dio la bella y simpatica cocinera de mañanas informales que me parecio sencillo y bueno.
dados de queso, macerados un buen rato con aceite (fundamental) pimienta (tambien fundamental) y oregano si queres.
El otro, mio. Preparar una salsa blanca espesita con pimienta y oliva, y en caliente, agregarle las toneladas de queso comun. Mas o menos una proporcion de 30% de salsa blanca y 70% de queso fresco. Dejarlo un rato para que quede mas o menos homogeneo revolviendo un poco. Queda espectacular.
yo lo vi y dijo que pongas el queso en daditos, y que le pongas pimienta y oregano, y lo dejes macerar un buen rato,espero te sirva!!!
El modo de hacer la mozzarella es sumergir la cuajada en agua a 80ºC dejarla unos segundos y retirarla, sumergiendola en agua fria o suero, yo no vi el programa, pero no te cuesta nada probar con queso fresco, a lo mejor funciona. Veras que se hacen hilos de queso que debes enrrollar y hacer bolitas y enfriar, esa es la verdadera mozzarella.