hola osea quiero hacer un pastel y que la crema de decorado quede lisa pero no se como hacerlo es básicamente lo uniko que me falta para que mis pasteles me queden perfectos,por favor alguien me puede ayudar
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
mira yo lo hago así vuelco la crema y con una espátula comienzo en forma muy suave a repartir la crema por todo el pastel hay que hacerlo suave con movimientos parejos trata de practicar con alguna otra cosa y veras como te resulta fácil es cuestión de acostumbrarse,saludos◄ƒ
lo que yo hago es ocupar un cuchillo el mas largo que tengo y procuro tener un recipiente con agua fria en el que pueda meter todo el largo del cuchillo y asi humedo lo paso con la parte que no tiene el filo por la superficie del merengue, pero si es alguna cubierta que sea de base grasosa lo que hago es poner agua tibia para hacer la cubierta bien lisa.
claro que primero tendras que cubrir tu pastel y dejar la cubierta lo mas pareja posible para que cuando hagas lo del cuchillo solo lo pases por la superfice para que te quede lisita
Usa una espátula larga, reparte bien la crema que le vayas a poner y con cuidado retiras todo el sobrante hacia el borde, eso lo desechas en un cuenco, no se trata de aprobechar toda la crema, sino de usar la necesaria para que quede uniforme y repartido.