MINIMO 10-15 KG, SI SON MUY TRAGONES PUES DE PLANO COMPRALES CEBOLLITAS MUCHA BOTANA Y PAN GRUESO PARA LASHAMBURGUESAS O TORTILLAS HECHAS A MANO PARA QUE SE LLENEN MAS.
Por lo que he escuchado, se calcula medio kilo de carne por persona, pero debes tener en cuenta si el corte de carne que compras tiene hueso, deberás calcular un poco más por persona.
un buen corte de carne pesa como minimo 400 grs por 30 serian 12 kgs al menos, dependiendo tambien con que vayas a acompañar la carne, papas asadas, cebolla asada, salchichas, frijoles charros, etc, etc, etc
Yo igual te aconsejo comprar 10kg porque con el pan, la ensalada, la bebida y algun que otro choripan, las pancitas se van a llenar antes de lo pensado y te va a sobrar un monton.
Answers & Comments
Verified answer
MINIMO 10-15 KG, SI SON MUY TRAGONES PUES DE PLANO COMPRALES CEBOLLITAS MUCHA BOTANA Y PAN GRUESO PARA LASHAMBURGUESAS O TORTILLAS HECHAS A MANO PARA QUE SE LLENEN MAS.
Depende el tipo de parrillada, pero por lo general se calcula entre 500 y 750 grs por comensal.
Por ejemplo, para 30 personas serÃa algo asÃ
10 kg de asado de costilla
6 kgrs de vacio
4 pollos
5kgrs de menudencias variadas
30 chorizos
8 morcillas
(rueda)
y vegetales varios
Aparte las guarniciones ( ensaladas, papas fritas, etc) y el pan
Se calcula 1/2 Kg. por persona, hay algunos que comen más pero por suerte están los que comen menos de 1/2 Kg.
También depende del dÃa, si es fresco comen más parrillada y menos bebidas, si es caluroso al revés.
Pero esta que te digo, es la medida, no prepares mas porque te va a sobrar.
Por lo que he escuchado, se calcula medio kilo de carne por persona, pero debes tener en cuenta si el corte de carne que compras tiene hueso, deberás calcular un poco más por persona.
Que te salga bien cocido y muy sabroso!!!!
depende del comer de las 30 personas, se cuenta que cada persona adulta come 500 gr de carne cocida.
osea con 15 kg estarias bien.. si queres asegurarte agregale 2 o 3 kilos mas o chorizos y morcilla
la proporcion es medio kilo a 600 gramos por persona, entre carne y parrillada.
un buen corte de carne pesa como minimo 400 grs por 30 serian 12 kgs al menos, dependiendo tambien con que vayas a acompañar la carne, papas asadas, cebolla asada, salchichas, frijoles charros, etc, etc, etc
15kg!! se calcula 1/2kg por persona.
Yo igual te aconsejo comprar 10kg porque con el pan, la ensalada, la bebida y algun que otro choripan, las pancitas se van a llenar antes de lo pensado y te va a sobrar un monton.
15 kilos-- ni mas ni menos.. te digo porq mi viejo sabe-- !!
unos 8