Recuerda que la calabaza pertenece a la familia de las cucurbitaceae y género cucurbitita.
es un cultivo muy fácil de manejar si cumples ciertas condiciones, las semillas no requieren un cuido especial protegelas de la humedad y la luz. a temperaturas entre 20 y 35 grados, antes de sembrar desinfecta la tierra si son pocas plantas puedes desinfectar con agua hirviendo, si son muchas con formol pero con ayudaprofesionall, utilizaalgúnn veneno en forma de polvo como el lebaycid al 3 % para cuidarte de las hormigas y saca las malezas para que no compitan con las plantas de calabaza, la temporada ideal es en verano, recuerda que se se cultiva en terrenos cálidos y húmedos. bien drenados, es muy resistente a las plagas, fertiza al principio de cultivo con formulas altas en ffósforoej 12 24 12, en ffloracióncon 17 17 17 y en el llenado del fruto con 12 12 24, mucho potacio al final para que puedas llenar y darle consistencia y sabor dulce al fruto.
Answers & Comments
Verified answer
Dejamos las semillas en agua por 4/5 dias y luego las sembramos ya bien entrada la primavera.Basicamente
Recuerda que la calabaza pertenece a la familia de las cucurbitaceae y género cucurbitita.
es un cultivo muy fácil de manejar si cumples ciertas condiciones, las semillas no requieren un cuido especial protegelas de la humedad y la luz. a temperaturas entre 20 y 35 grados, antes de sembrar desinfecta la tierra si son pocas plantas puedes desinfectar con agua hirviendo, si son muchas con formol pero con ayudaprofesionall, utilizaalgúnn veneno en forma de polvo como el lebaycid al 3 % para cuidarte de las hormigas y saca las malezas para que no compitan con las plantas de calabaza, la temporada ideal es en verano, recuerda que se se cultiva en terrenos cálidos y húmedos. bien drenados, es muy resistente a las plagas, fertiza al principio de cultivo con formulas altas en ffósforoej 12 24 12, en ffloracióncon 17 17 17 y en el llenado del fruto con 12 12 24, mucho potacio al final para que puedas llenar y darle consistencia y sabor dulce al fruto.