En las vacaciones de invierno fui a Salta y ahí siempre comía antes de la comida, como entrada, esa preparación que era E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R, pero yo, de medio lerda que soy, olvidé de preguntar la receta. Por favor, quiero comerla de nuevo!! Gracias!!
Copyright © 2025 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Yo pongo en la batidora dos huevos enteros, un poco de limón, sal, pimienta y jugo de limón a gusto, luego le agregas el apio cortado en pequeño, lo licuas bien y listo.....puedes reemplazarlo por remolachas hervidas, papas hervidas, quesos varios (por cierto, en la de apio un poco de roquefort no le viene nada mal, pero ojo con la sal !)
Recuerda que la tienes que mantener en la heladera pero sólo por pocos días ya que no tiene productos químicos que la conserven por mucho tiempo. Suerte!
Mira una opcion, no se si es la que tu probaste, es preparar mayonesa como normalmete lo haces, y agregale unos tallos de apio cuando la estes moliendo y un poco de ajo para darle mas saabor, al final puedes agregar un poco de apio finamente picado y cebollin para que resalte mas el sabor.
Espero que te sirva, saludos.
buscaste por google la receta, igual pensá que aunque le pongas los mismos ingredientes, suele ser más rica la que comemos afuerA