Dios mio estoy asustado, yo me cuido mucho para no sufrir de esa enfermedaa!, tengo 18 años, soy una persona un poquito nerviosa, todo lo que como es bajo en azucar y en sal, soy delgado, hace un tiempito que no hago ejercicio por el frio, no como disparates, pero mi abuela materna y mi prima materna son diabeticas, me hice la prueba esta mañana y la tenia en 127!!!!!!!!!!! NOOOOOOOOOOO hace 1 mes me la hice y la tenia en 92, antes del 92 me la habia hecho hace 1 mes tambien y la tuve en 110.
SEÑORES DIGANME SOY DIABETICO O LOS NERVIOS TIENDEN A SUBIR LA AZUCAR. SON NERVIOS LIGEROS PORQUE A VECES ME DA COMO MIEDO PUNCHARME Y EL HECHO DE SABER QUE SOY DIABETICO ME SACA DE LOS CABALES
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Hace un tiempo me hice la prueba y el doctor me recomendo que tengo que comer 6 veces al día un desayuno bueno algo a la media mañana almuerzo algo a la media tarde y cena que eso se produce por comer a des horas o por omitir alguna de las comidas y q esto se esta dando mucho en personas jovenes por que están muy atareadas con la universidad se trasnocha y se deja de alimentar bien espero te sirva de algo
El término diabetes técnicamente se refiere a cualquier desorden del metabolismo que ocasione una sed excesiva y un aumento considerable en la producción de orina. Así existe un raro desorden llamado diabetes insípida causado por una deficiencia en la producción de vasopresina una hormona que regula la reabsorción de agua en los riñones y que es producida por la glándula pituitaria. Esta enfermedad causa una sed constante y la eliminación de grandes cantidades de orina diluida.VALORES SUPERIORES A 110 ALARMA,,,ACUDE AL ENDOCRINOLOGO
Sin embargo por lo general cuando se usa el término diabetes se hace para referirse a la condición conocida como diabetes mellitus. Este es un desorden del metabolismo de los azúcares o carbohidratos causado por una falta de producción de la hormona insulina o por una incapacidad del organismo para utilizarla efectivamente. La insulina es una hormona producida por el páncreas que regula el nivel de azúcar en la sangre. La diabetes hace que los carbohidratos no puedan ser utilizados por el organismo para producir energía. Como resultado estos se acumulan en la sangre. A esto se le conoce como hiperglucemia y puede ser causante de numerosos problemas de salud tales como enfermedades de los riñones, pérdida de la visión y problemas vasculares y cardiacos. Como el cuerpo no puede utilizar efectivamente los carbohidratos recurre a las grasas como una fuente alterna de energía. El resultado es una alteración en el balance ácido-alcalino del cuerpo que si se perpetúa puede eventualmente producir convulsiones y coma diabético.
Las Causas de la Diabetes
Al parecer existe un fuerte factor hereditario que predispone hacia diabetes. Sin embargo, como ocurre con muchos factores hereditarios la presencia de factores ambientales puede proveer las condiciones adecuadas para que esta predisposición se manifieste o por el contrario puede ayudar a evitar que la condición se produzca. La obesidad y el consumo excesivo de grasas son factores precipitantes en la diabetes tipo II. Se sospecha que diabetes, pero particularmente en la diabetes tipo, I pueden estar involucrados procesos autoinmunes. Estos son procesos en los que células del sistema inmunológico que debieran ir destinados a atacar virus o bacteria, atacan nuestro propio cuerpo
Alimentación
Reducción del consumo de grasas - En un estudio publicado en la revista Diabetes Care de enero de 1994 se encontró que un incremento moderado en el porcentaje de calorías derivadas de la grasa (del 38 al 43 porciento) era suficiente para aumentar significativamente la cantidad de personas con intolerancia a la glucosa que desarrollan diabetes. Por otra parte se ha encontrado que ingerir 40 gramos de grasa adicionales cada día puede hacer seis veces más probable que una persona con predisposición a la diabetes la desarrolle. La dieta típica por lo general es demasiado alta en grasa. Sin embargo no todas las grasas son iguales. Las grasas saturadas son las que más problemas causan y son precisamente estas las que muchas personas consumen en exceso. Es recomendable reducir el consumo total de grasas de modo que no representen más del 20 porciento del total de calorías. Las grasas ingeridas deben ser preferiblemente no saturadas
Si tienes miedo y lo dices y confirmas a cada rato, te vendra lo que temes. Deja de temer. La Fe negativa es muy nociva. Vete tranquilo por la vida y si no no vas a llegar ni a la edad de tu abuela.
que hacer para bajarla
hola bueno amigo en realidad no se si eres diabético ya q no se mucho de eso bueno yo si soy diabética cuando me la detectaron la tenia a 142 y como me dio mucha duda tu pregunta le fui a preguntar a mi madre q cuanto la saque cuando yo tenia 5 años y la saque a 142 pero le pregunte y si la tiene a 127 puede ser diabético ella me dijo que si bueno hasta luego q te valla bien suerte
Tenes predisposición a ser diabetico y por eso debes cuidarte, lo que no significa desesperarte.
Lo primero es comer poco hidrato de carbono (azucar y harinas) reemplazas el azucar por edulcorantes, evitas las golosinas, y comes pocas masas (pizza no debieras comer o comer muy poco) tomar gasesosas dieteticas sin azucar y por el otro lado hacer actividad fisica, tener una rutina de actividad fisica.
Los nervios y la ansiedad juegan en contra.
A veces un largo ayuno puede subir el nivel de glucemia, y otras cuantas cosas, pero es importante que empieces a cuidarte desde ahora. y por supuesto hace un control medico cada tanto, puede que no llegues a ser diabético si te cuidas. saludos