4 Chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
8 Camarones grandes pelados
250 grs. de pescado en cuadritos (jurel o mero)
250 grs. de jitomate
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
aceite de oliva
sal
4 huevos
200 grs. de harina
Salsa
1 taza de atún
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de caldo de pescado
2 limones (jugo)
Sal y Pimienta.
Para adornar
Perejil picado
Pimiento rojo
Procedimiento:
En una cucharada de aceite de oliva se fríe el ajo junto con la cebolla y el jitomate.
Se enharinan los camarones y el pescado y se agregan al mismo recipiente que lo anterior. Cuando todo está frito, se sazona y se le pone una cucharada de aceite de oliva.
Con esta mezcla se rellenan los chiles. Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear). Sal al gusto.
Para la salsa, se ponen todos los ingredientes indicados en la licuadora hasta que quede una salsa fina. Se adorna con perejil picado y pedacitos de pimiento rojo.
Los chiles se asan se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.
Los chiles se rellenan con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean de harina.
Se baten las claras de huevo a punto de turron y después se agregan las yemas y se sigue batiendo.
Se pone el aceite a calentar en una cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freir, voltenadolos para que se frían de los dos lados
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ORULA_
CHILES RELLENOS AL HORNO
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Ingredientes:
6 chiles poblanos, asados , pelados y desvenados
1½ tazas de arroz blanco guidado
1 taza de crema
3 cebollitas de cambray
½ cucharadita de sal
1 taza de caldillo de jitomate
Queso añejo al gusto
Procedimiento:
Rellenar los chiles con el arroz, colocarlos en un platón refractario.
Licuar la crema, cebollitas y sal, bañar los chiles con el caldillo de jitomate, encima vaciar la crema y espolvorear el queso añejo.
Hornear por 10 minutos a 190 °C.
ó
CHILES RELLENOS DE MARISCOS
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Ingredientes:
4 Chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
8 Camarones grandes pelados
250 grs. de pescado en cuadritos (jurel o mero)
250 grs. de jitomate
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
aceite de oliva
sal
4 huevos
200 grs. de harina
Salsa
1 taza de atún
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de caldo de pescado
2 limones (jugo)
Sal y Pimienta.
Para adornar
Perejil picado
Pimiento rojo
Procedimiento:
En una cucharada de aceite de oliva se fríe el ajo junto con la cebolla y el jitomate.
Se enharinan los camarones y el pescado y se agregan al mismo recipiente que lo anterior. Cuando todo está frito, se sazona y se le pone una cucharada de aceite de oliva.
Con esta mezcla se rellenan los chiles. Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear). Sal al gusto.
Para la salsa, se ponen todos los ingredientes indicados en la licuadora hasta que quede una salsa fina. Se adorna con perejil picado y pedacitos de pimiento rojo.
Vistia la web ahi hay mas opciones. . . .
te comparto una deliciosa receta de chiles rellenos de marlin, espero te guste
Ingredientes
4 Chiles
2 Huevos
300 Grms. de Queso
Harina
Aceite
Modo de Preparación de la Receta
Los chiles se asan se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.
Los chiles se rellenan con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean de harina.
Se baten las claras de huevo a punto de turron y después se agregan las yemas y se sigue batiendo.
Se pone el aceite a calentar en una cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freir, voltenadolos para que se frían de los dos lados
Se sirven con salsa de jitomate y arroz blanco
CARIÑOS