3 tazas de bizcochuelo remojado en 2 tazas de vino
1/2 libra de pasas
1/2 taza de licor anisado
1 Cucharada de Canela Molida
1/2 Cucharadita de clavos de olor molidos
1 libra de azúcar morena
8 huevos sin batir
3 tazas de desamargado escurrido picado bien fino
1 botella de leche
3/4 de taza de arroz remojado de la víspera
1 Taza de agua
2 Tazas de leche
PREPARACIÓN
Haga un arroz de leche cocinando el arroz en agua leche con una pizca de sal, moviéndolo para que se desbarate.
Añada el resto de la leche y cocine hasta que se absorva. Escurra y pique el desamargado (dulce de almíbar de brevas, limones, toronja, pomelo, etc.)
Desmenuce el bizcochuelo y remójelo en el vino. Al arroz de leche agregue las pasas y el anisado, después las especies, el azúcar, los huevos y el desamargado. Revuelva bien. Agregue al bizcochuelo y revuelva bien. Hornee por 30 minutos a 350º.
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INGREDIENTES
3 tazas de bizcochuelo remojado en 2 tazas de vino
1/2 libra de pasas
1/2 taza de licor anisado
1 Cucharada de Canela Molida
1/2 Cucharadita de clavos de olor molidos
1 libra de azúcar morena
8 huevos sin batir
3 tazas de desamargado escurrido picado bien fino
1 botella de leche
3/4 de taza de arroz remojado de la víspera
1 Taza de agua
2 Tazas de leche
PREPARACIÓN
Haga un arroz de leche cocinando el arroz en agua leche con una pizca de sal, moviéndolo para que se desbarate.
Añada el resto de la leche y cocine hasta que se absorva. Escurra y pique el desamargado (dulce de almíbar de brevas, limones, toronja, pomelo, etc.)
Desmenuce el bizcochuelo y remójelo en el vino. Al arroz de leche agregue las pasas y el anisado, después las especies, el azúcar, los huevos y el desamargado. Revuelva bien. Agregue al bizcochuelo y revuelva bien. Hornee por 30 minutos a 350º.
torta de pastores
3 Tz bizcochuelo remojado en 2 Tz vino
1/2 lb pasas
1/2 Tcita licor anisado
1 Cucharada canela molida
1/2 cucharaditacla clavos de olor molidos
azúcar al gusto (1 lb de azúcar morena)
8 huevos sin batir
3 Tz desamargado escurrido, picado bien fino
1 botella leche
3/4 Tz arroz remojado desde la vÃspera
1 Tz agua y 2 Tz leche
1. Haga un arroz de leche:
Cocine el arroz en el agua leche con una pisca de sal
moviéndolo para que desbarate
Añada el resto de la leche y cocine hasta que se absorba
2. Escurra y pique el desamargado (dulce de almÃbar navideño de brevas, limones, toronja, pomelo, etc.)
3. Desmenuce el bizcochuelo y remójelo en el vino
4. Al arroz de leche agregue las pasas y el anisado, luego las especias, el azúcar, los huevos y el desamargado. Revuelva bien
5, Agregue el bizcochuelo, y revuelva bien
HORNO: 350° F por 1/2 hora
espero que te sirva...
un saludito...
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