hola
si asi es
porfavor si sabes como cocinar el arroz blanco porfa me podrias dar la receta? esque quiero cocinar arroz como acompanante del platillo principal pero no quiero arroz rojo y asi ,quiero esta vez hacerlo blanco jeje
plsssssssss
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nena
dos vasos de agua fria por vaso de arroz,laurel ajito y cebolla
pon el agua y los condimentos con un chorro de aceite y sal,cuando hierva pon el arroz y a fuego lento,buen provecho
siempre una de arroz dos de agua yo lo preparo asÃ
sofrió unos ajos con aceite oliva también puedes añadirle cebolla un poco y pimiento un poco,lo puedes hacer de las 2 maneras con ajos solos o con lo demás quedara rico cuando están sofritos añades el agua la condimentas con sal o con avecrem una vez hierve el agua se añade el arroz lo mueves y cuando empieza a hervir le bajas el fuego se hace a fuego lento ojo no dejes se te pase lo vas probando chaito
que bueno bueno ojala te ayude
lo primero es echar tres tazas de arroz, lo echas en un escurridor, lo lavas y lo dejas escurriendo
por aparte picas chile dulce y cebolla en cuadritos o tiritas pequeñas
despues echas el arroz en la olla arrocera y le echas agua hasta que entre la superficie del arroz y la superficie del agua hayan unos 2cm de distancia(yo lo calculo entre la punta de mi dedo indice y la primera rayita al lado de adentro) despues le echas el chile y la cebolla, luego 3 cucharaditas de sal y tres cucharadas soperas de aceite( o sea cuchara normal) y listo!!!
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de pollo
aceite
sal
1. Frie el arroz, hasta que tome un tono doradito, agrega el caldo de pollo y cantidad suficiente de sal, deja hervir sin mover de 15 a 20 minutos a fuego medio. Listo. suerte!
te voy a ensenar el arroz blanco estilo angela.
en un sartén pones una cucharada de mantequilla con cebolla bien finamente picada ya que se haya freÃdo la cebolla ponle el arroz lo meneas trata de que no se ponga café, da le nada mas unos minutos le hechas el agua con un cuadrito de pollo es el amarillo. lo tapas a fuego lento, da le unos 15 minutos, agrega le coliflor,zanahoria y brocoli da le 20 min. espera a que se acabe el agua y listo.
p.d. es el arroz que tu vayas a usar , según la gente.
y el agua pues a que el arroz se tape y le agregas un chorrito mas. y listo
Lee la receta en esta página.
Hasta pronto.
http://www.bogota-dc.com/food/arroz.htm
yo vivo en Argentina y sinpre como arroz de color blanco, solo lo pongo a hervir en agua con sal . y para darle otro gusto, le pongo medio caldo de carne. No conosco el arroz rojo a menos que le eche salsa de tomates......
arroz blanco: para 4 personas
ingredientes: 1 taza de arroz grano largo lavado y seco
1 y media taza de agua
1 cucharadita de sal
media cucharadita de jugo de limon
1 cucharada de aceite
Tenes que : lavar el arroz y estilar.Hervir agua. agregar jugo de limon y aceite y sal. Cuando hierva pone el arroz, cocinar tapado 10 minutos a fuego bajo con tostador. Destapa y coloca un paño de cocina como tapa y que repose..
hola te ayudo un poco pón arremojar un kilo de arroz por lomenos de 15 a 20 minutos en agua caliente hasta que este un poco suave despues de ese seguimiento pon en una cacerola 300mil de aceite tienes quetener ya el arroz bien escurrrido sin agua se lo agregas ala cacerola lomueves para que no sevalla a quemar o pegar tiene que tomar un color oro oscuro vueve a escurrirlo en un colador sin aceite mueles un diente de ajo limpio 30gr de cebolla 150mil de agua nuevamente pones el arroz ala cacerola y agregas los in gredientes ya lmolidos y colados mueves un poco tienes que poner ul litro y medio de agua dos pastillas de nor zuisa sal algosto y una ramita de apazote le puedes agregar cualquier verdura que te agrade tapas y dejas hervir hatas que se consuma el agua total mente sitienes dudas te sigo ayudando
el arroz esta buenisimo expecialmente con un buen conejo, como el tuyo jiji
Si eres la de la foto yo voy y te lo cocino tres veces a la semana... aunque viva en Monterrey...