May 2021 8 48 Report
Amigo(a): recetas que les comparto?.?

TAMALES

6 ½ kilo de carne de puerco

10 kilos de masa de nixtamal

10 paquetes de hojas para tamal

1 kilo de chile pisado

5 kilos de manteca puerco

MODO DE PREPARACIÓN:

La carne se pone a cocer con sal, cebolla y laurel ya cocida y fría se desmenuza, aparte se pone el chile pisado a cocer una vez cocido se muele en la licuadora y esto se le agrega a la carne desmenuzada, después se condimenta con laurel, orégano y sal. Se deja que hierva unos quince minutos. Con resta carne se rellenan los tamales.

También se pueden hacer de pollo en salsa verde o también de conejo.

Salen 30 docenas o más.

Buen provecho

Byeee...Saludos

Update:

y tambièn sal.

Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments


Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.