MENUDO “DE LA FRONTERA”
Ingredientes
2 a 3 cubos de tomate
1 ½ kilos de menudo (panza o callos bien lavados)
2 tazas de maíz cachuazintle cocido
2 ½ litros de agua
4 chiles anchos desvenados y asados
2 dientes de ajo
Orégano seco
MODO DE PREPARARSE:
Corte el menudo en cuadritos y póngalo en la olla de presión junto, el agua y los cubos. Deje hervir 20 minutos.
Licue y cuele los chiles y los ajos, agregue el maìz. Agréguelos a la olla dejando hervir de 5 a 10 minutos más. Debe quedar caldoso. Agregue orégano al gusto.
SALSA RANCHERA
Ingredientes
6 chiles verdes anchos
350 gramos de jitomate
2 cebollas de rabo
1 diente de ajo
MODO DE PREPARARSE:
Se tuestan los chiles, se envuelven en una servilleta, se dejan reposar un rato para que suden, se les quita la piel, se deshacen con la mano, se les agrega el jitomate asado molido con el ajo, se agrega la cebolla finamente picada y sal, se sirve en salsera para acompañar platillos.
Byeee..Saludos
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Answers & Comments
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Muchas gracias por compartir tu receta te felicito creo que mañana la voy a preparar
saludos y cuidate
Te recomiendo que a tu salsa ranchera el ajo lo ases por que sino queda muy fuerte el sabor
GRACIAS POR COMPARTIRLA LA PONDRE EN MI
MENU DEL DOMINGO DESPUES LES PASO LA RECETA DE LA BIRRIA DE RES.
Eres muy amable en compartir tu receta. Parece deliciosa sobre todo para un dominguito en el almuerzo. gracias
Gracias, la voy a incluir en el menú dominguero y la salsa con un taco de chicharrón.ummmmmmmm........ya se me esta antojando saludos.