1 trozo de chuleta ahumada de cerdo, aproximadamente de 25 cm.
Ciruelas grandes para decorar
Procedimiento:
Ponga al fuego el puré de ciruela con el azúcar y sal al gusto, una vez que hierva retírelo del fuego y bañe el trozo de chuleta ahumada, hornee tapado a 190 grados por 30 minutos, destape, vuelva a bañar con la salsa y hornee destapado por 10 minutos más. Rebane las ciruelas muy delgadas acomode en platos, coloque una o dos rebanadas y un poco más de salsa de ciruela. Acompañe con la ensalada de su preferencia.
prende fuego con madera y pone la chuleta cerca del fuego y que le de vien el humo y al rato se ahumea y si no te va a un super comprahumo liquido y con una gotita en la sarten cuando la esta haciendo y listo
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Hola Pablo aquí te paso:
Chuleta de cerdo ahumada a la ciruela
Procedimiento:
4 frascos de puré de ciruela (gerber de bebé)
3 cucharadas de azúcar morena
Sal al gusto
1 trozo de chuleta ahumada de cerdo, aproximadamente de 25 cm.
Ciruelas grandes para decorar
Procedimiento:
Ponga al fuego el puré de ciruela con el azúcar y sal al gusto, una vez que hierva retírelo del fuego y bañe el trozo de chuleta ahumada, hornee tapado a 190 grados por 30 minutos, destape, vuelva a bañar con la salsa y hornee destapado por 10 minutos más. Rebane las ciruelas muy delgadas acomode en platos, coloque una o dos rebanadas y un poco más de salsa de ciruela. Acompañe con la ensalada de su preferencia.
Rinde 6 porciones
aqui t va una receta que save buenisimaaa
Chuletas de cerdo ahumadas a la hawaiana.
Ingredientes para 6 personas:
6 chuletas ahumadas de puerco,
4 rebanadas de piña fresca,
1 cebolla grande,
salsa tipo inglesa al gusto.
Método:
Se ponen en aceite las chuletas hasta que doren.
Se pica la piña en trocitos, quitándole el corazón, ya que este es muy duro.
Se filetea la cebolla.
Ya que estén doradas las chuletas, se le retira lo mas que se pueda de aceite y se le agrega la piña y la cebolla.
Cuando la piña y la cebolla estén más o menos doradas, se le agrega la salsa tipo inglesa y se sirve caliente.
o bien simplemente puedes ponerlas en una sarte para que se frian las acompañas con una ensalada y sabes riquisimas!!!
prende fuego con madera y pone la chuleta cerca del fuego y que le de vien el humo y al rato se ahumea y si no te va a un super comprahumo liquido y con una gotita en la sarten cuando la esta haciendo y listo
Entra a www.mundorecetas.com, y alli encontraras la receta que buscas y mas
No se si quieres saber como se elabora un producto cárnico cocido y ahumado, como
la chuleta ahumada.
Checa esta pagina:_
http://www.colanta.com.co/Colanta/index.php/colant...
o te refieres a alguna receta de cocina.
Ojala te sirva esta información.
Lizy
SI TE REFIERES A COMO ELABORARLA, O SEA A PARTIR DE LA CHULETA CRUDA,
ES LA CARNE COCIDA A FUEGO LENTO, AHUMANDOLA.
EXISTEN ASADORES PARA AHUMAR EN TIENDAS DE COSAS DE CAMPISMO O HASTA EN EL MISMO COSTCO A VECES LOS LLEGAN A TENER.
OTRAS YA MAS COMERCIALES, SON PROCESADAS CASI COMO EL JAMON, Y SE UTILIZAN SALES CON SABOR A HUMO, QUE PUEDES CONSEGUIR EN EL SUPER.
SALUDOS! CHEF ABDIEL